Un Orihuela en cuadro por lesiones empata en Puerto de Sagunto (1-1) Destacado

Se adelantó el Acero en el 15' e igualó para los amarillos en el 33' Juanjo Gracia a pase de Quique Espinosa.

El técnico Gabi Correa no pudo contar con Chema, Pablo Gómez, Barrancos y Dani Cánovas más Ginés Gil por sanción federativa.

Un Orihuela plagado de bajas empató en Puerto de Sagunto (1-1) en el partido inaugural de la liga 2015-16 en el grupo VI de Tercera División. El OCF puso el juego y el Acero se limitó a defender y a aprovechar las acciones a balón parado. Los amarillos fueron superiores en varias fases de la primera parte y también de la segunda, mereciendo puntuar. Ambos goles llegaron en la primera mitad. La primera ocasión del partido se produjo en el 5' y fue del OCF por medio de Quique Espinosa, cuyo chut salió fuera, pero quien se adelantó fue el Acero con gol de Seral en el 15'. Se rehizo el equipo oriolano e igualó en el 33' Juanjo Gracia a pase de Quique Espinosa. Coco tuvo la ocasión de marcar el segundo para los amarillos, pero estuvo atento el portero local. En la segunda mitad, bajó el ritmo de juego de ambos conjuntos con el paso de los minutos. El Acero tuvo una ocasión, que paró Emilio, y el Orihuela pudo llevarse el partido en otra accion ofensiva con Quique Espinosa de nuevo como protagonista. El técnico Gabi Correa no pudo contar con Chema, Pablo Gómez, Barrancos y Dani Cánovas por lesión más Ginés Gil por un partido de sanción federativa. En el tramo final del partido cayó lesionado el oriolano Theo. En principio, tiene un leve esguince de tobillo. Jugaron de inicio por el OCF Emilio, Bernal, Álex García, Gavilán, Pastor, Fleky, Theo (Ernesto 80'), Rubén, Juanjo Gracia, Coco y Quique Espinosa. Completaron la convocatoria los canteranos Adrián (p.s.), José Tomás y Fabián. Por el Acero saltaron al campo jugaron Álex, Peke (Santolaya 70'), Josevi, Camarasa, Josevi, Ernest, Fabassou (Dani Alfonso 80'), Baixauli, Seral, Santfeliu (Mata 63') y Font de Mora. En la convocatoria del técnico Dani García estuvieron Villa (p.s.), Castro, Santolaya, Dani Alfonso y Mata. Pitó el colegiado Gamón Cánovas, que amonestó con amarilla a los locales, Joselu, Font de Mora y Ernest y a los oriolanos a Rubén y Ernesto. Los amarillos reciben en la segunda jornada al Ontinyent en Los Arcos el 30 de agosto a las 19.00 horas.