El debut liguero del CD Torrevieja se salda con fuerte derrota (3-0) Destacado

El equipo de Pedreño tuvo sus opciones en el primer tiempo, pero no defendió bien y el Ontinyent decantó el partido con dos goles seguidos en los minutos 11' y 12'.

El juego salinero decayó en la segunda mitad, donde los valencianos pusieron el dominio y el peligro, cerrando el marcador en el 75'.

El debut del CD Torrevieja en la liga 2015-16 acabó con derrota en 'El Clariano' de Ontinyent por 3-0 en un partido que los valencianos encarrilaron con un 2-0 en el 12' de la primera parte y donde los salineros no supieron transformar sus ocasiones antes del descanso. En la segunda parte, el CD Torrevieja fue a menos y el Ontinyent llevó el peso y puso el peligro, cerrando el marcador en el 75'. Tras unos primeros minutos de tanteo, pronto apareció la eficacia goleadora del Ontinyent, que marcó dos goles en un minuto. Corría el 11' cuando una falta botada por Olcina fue rematada por Isaac y el despeje del portero salinero lo envió Chico a la red. Pocos segundos después llegó el segundo gol local por medio de Ayo tras una jugada con Chico.

Ocasiones sin gol

Pese a la losa del marcador, el CD Torrevieja se lanzó al ataque y tuvo sus opciones. Juanfran envió al travesaño en el 25'. Pero el Ontinyent también atacó y Óscar paró en el 30' un lanzamiento de Olcina. La respuesta torrevejense llegó en el 33' por medio de Juanma con un tiro que rozó la madera. Al minuto siguiente, no llegó Juanfran a un balón ante el portero rival Paredes. Desués el central salinero Quintero tuvo el gol en el 39' en un corner. Si el Torrevieja no había logrado marcar, los valencianos pudieron sentenciar con un tercer gol antes del descanso, pero Óscar lo evitó. La reanudación comenzó con otra decisiva intervención de Óscar ante Rafeta. Pronto se vió otro partido muy diferente a la primera mitad, porque el CD Torrevieja fue decayendo y no conseguía hacerse con el balón. Le pesó el 2-0 al tiempo que el Ontinyent dominó y gozó de varias acciones peligrosas en ataque.

El tercer tanto local pudo subir en el 64' y en el 72' en sendos tiros de Olcina, pero un acertado Óscar fue evitando los goles hasta que llegó el 3-0 definitivo en el 75', al marcar de cabeza Lucas Bou en una falta. Antes del final, pudo llegar la cuarta diana valenciana por medio de Paco Sáez, pero el 3-0 quedó como marcador final. La primera jornada ya es historia para el equipo de Pedreño, que recibirá en el Vicente García en la segunda jornada de liga el domingo 30 de agosto al CD Borriol a las 19.00 horas.

Las primera alineación de la temporada del CD Torrevieja estuvo formada por Óscar Fornés, Vicente Boix, Eddy, Quintero (Luis Carlos 73'), Ricardo Cavas, Jorge Carmona (César 57'), Juanma, Carrasco (Burguillos 61'), Juanfran, Sánchez y Adrián Banderas.  Completaron la convocatoria el portero Miguel y Branimir Cipetic. Por parte local, el técnico Miguel Ángel Mullor formó con Paredes, Abraham Peleteiro, Marc Sirera, Isaac Puig, Rafa Gimeno, Víctor Fuentes, Juanan, Dani Olcina, Rafeta (Paco Sáez 81'), Ayo (Mario Camacho 78') y Àlex Chico (Lucas Bou 72'). Arbitró González Peris, que amonestó a Juanan, Marc y los salineros Jorge Carmona, Juanfran y César.