Los amarillos tuvieron llegada y pegada en Requena (0-4) Destacado

El Orihuela CF sumó tres puntos con dianas de Quique Espinosa (2), Isaac Jové y Ginés Gil.

El conjunto de Los Arcos recibe el próximo domingo en Los Arcos al CF Cullera.

Un efectivo Orihuela CF no dejó pasar la oportunidad de sumar tres puntos en el campo del colista Requena. Los amarillos tuvieron llegada y pegada ante un Requena incómodo. El equipo que dirige García Tébar se coloca novena en la tabla con 7 puntos, siendo nuevo líder el Torre Levante de Valencia con 11. Sobre un terreno de juego de reducidas dimensiones, OCF y Requena depararon un primer tiempo igualado, donde los amarillos tomaron ventaja al borde del descanso con un gol de Quique Espinosa en el 42' tras espectacular lanzamiento a puerta. El choque se decantó del bando amarillo nada más comenzar el segundo período con otro gol del jugador bigastrense, junto al palo. La segunda parte sólo tuvo color amarillo. Con 0-2, los locales se volcaron en ataque y entonces el equipo oriolano fue incontenible a la contra. En el 52' Isaac Jové, después de una rápida jugada del equipo oriolano, cruzó ante el portero local y anotó el 0-3. El partido quedó abierto y el equipo de Tébar tuvo entonces varias ocasiones para aumentar el marcador en un partido que ya estaba sentenciado. En otra contra, Ginés Gil cerró el marcador final de 0-4 en el 67'. Rotunda victoria del OCF ante un rival, que pese a ser colista lleva a seis jugadores y al técnico del Paterna de la pasada campaña que jugó el play-off de ascenso. Tercera jornada de los amarillos sin perder con 7 puntos sumados de 9 jugados. Andrés García Tébar alineó a Emilio, Álex García, Del Cueto, Urzáiz, Micro, Isaac Jové, Rubén, Fleky, Quique Espinosa, Quique Mateo y Ginés Gil. En la segunda mitad, Dani Meseguer entró por Micro (59'), Nacho Poveda por Quique Espinosa (71') y Antonio Martínez por Isaac Jové (84'). Por el Requena jugaron Crespo, Micó, Edgar, Rue, Carrasco, Ubach, Carlos Ramos, Gozalbo (Jaime 71'), Camacho (Xavi 59'), Nico (Cardona) y Alberto. Arbitró Sanz Bernabé. El OCF recibe el próximo domingo en Los Arcos al CF Cullera en la sexta jornada del campeonato.