El FC Torrevieja acaba la liga con derrota ante el CD Castellón (1-4) Destacado

En un encuentro de trámite, que los visitantes encarrilaron en la primera parte, el árbitro expulsó a dos jugadores salineros y uno visitante.

El equipo torrevejense acaba la liga en décimo lugar a once puntos del cuarto puesto de play-off de ascenso.

En un encuentro sin trascendencia clasificatoria, salió más metido en el partido el equipo de La Plana, que se adelantó en el 20' al aprovechar un penalti Hugo Salamanca tras una falta que le costó a Valdeolivas la expulsión. El 0-2 en el 38', por medio de Omar, en un lanzamiento de falta, decantó ya el partido para los visitantes. Antes del descanso Hugo Salamanca fue expulsado y la segunda mitad comenzó con diez jugadores por bando. La segunda expulsión local, producida en el 54', cuando Burguillos vio la segunda amarilla, dejó de nuevo al Castellón con superioridad, pero los salineros nunca entregaron el partido, aunque tuvieron poca llegada. No obstante, Micro puso el 1-2 en el 61'. En el tramo final, con los cambios, el Castellón amplió el marcador con un golazo por la escuadra en el 77' de Guille y otro en el 86' de Omar Monterde tras una falta. Por el FC Torrevieja jugaron en el último partido de liga Samuel, Vicente Boix, Dani Meseguer, Martin Mendy, Valdeolivas, Burguillos, Pastor (Pau Behbahani 76’), Micro, Carrasco, Alberto (Guillem Behbahani 58’) y Quique Granados (Paul Mahony 30’). En el CD Castellón formaron Álex Ruiz, Borja Plaza (Borja Pino 78’), Jesús, Félix Bárez (Albert Yagüe 56’), Cristian Orosa, Guille Vázquez, Omar Monterde, Juste, Hugo Salamanca, Charly Meseguer (Sergio Iglesias 56’) y Néstor. El árbitro fue López Herrero. Amonestó por los salineros a Dani Meseguer, Vicente Boix, Micro y Martín y expulsó por doble amarilla a Valdeolivas en el 20' y Burguillos en el 54'. Por el Castellón, enseñó amarilla a Charly Meseguer, Félix, Néstor y Borja Pino, y dos a Hugo Salamanca, que fue expulsado en el 45'.

Modificado por última vez en Jueves, 22 Mayo 2014 10:00