Intrascendente partido para los salineros en el Luis Suñer de Alzira (3-0) Destacado

Los locales sentenciaron el partido con dos goles en los primeros 20 minutos de juego.

El juvenil Samuel Parra debutó en la portería del cuadro torrevejense.

Con todo dicho ya en el campeonato liguero 2013-14, el FC Torrevieja acudió al Luis Suñer de Alzira para enfrentarse a un conjunto local que necesitaba ganar para asegurarse el segundo puesto en la tabla de cara al sorteo del play-off de ascenso. Los alcireños sentenciaron el partido marcando dos goles en los primeros 20 minutos de partido en la portería del juvenil Samuel Parra, que debutó en el cuadro torrevejense. El equipo salinero no puso prácticamente en aprietos durante todo el encuentro a su rival. El Alzira hizo el 3-0 final en el 61' y el choque se hizo ya muy largo. Por el FC Torrevieja el técnico Anselmo Serrano jugó con Samuel, Vicente Boix, Dani Meseguer (Paul Mahony 83’), Martin, Valdeolivas, Burguillos, Pastor (Guillem 72’), Micro, Carrasco, Dani Lucas (Alberto 62’) y Obele. Por el Alcira salieron Vicente Flor, Miguel Ángel, Óscar Prats, Ballester, Rafa Gimeno, Valiente, Juanan (David López 56’), Gabri, Fabassou (Adolfo 33’), Gisbert y Clausi (Palomares 76’). El colegiado valenciano Bueno Miralles mostró amarilla a los locales Ballester y Juanan y a los visitantes Valdeolivas, Dani Meseguer y Obele.

Modificado por última vez en Jueves, 22 Mayo 2014 09:59