Nicola Kuhn, del CT Torrevieja, subcampeón en 'Les Petits As' de Francia

Se trata de una prestigiosa competición donde participan los mejores tenistas del mundo de 12 a 14 años y que forma parte del calendario de la Federación Internacional de Tenis.

Jugadores como Rafael Nadal, Juan Carlos Ferrero, Martina Hingis o Dinara Safina forman parte de su cuadro de ganadores.

El jugador del Club de Tenis Torrevieja Nicola Kuhn -a la derecha en la foto- se ha proclamado subcampeón del XXXII Torneo Les Petis As en Tarbes (Francia), disputado del 16 al 26 de enero y considerado un campeonato del mundo de jugadores de 12 a 14 años, ya que cada año acuden los mejores tenistas del panorama internacional. En el palmarés del torneo Les Petits As, figuran estrellas como Rafael Nadal, Juan Carlos Ferrero, Michael Chang, Richard Gasquet, Martina Hingis, Kim Clijsters, Dinara Safina o Anna Kournikova, entre otros. En el cuadro final masculino de 1/32 de final del torneo de este año, compitieron tenistas de Rusia, Rumanía, Suiza, Serbia, Estados Unidos, Francia, Polonia, Grecia, Inglaterra, Chequia, Alemania, Portugal, Ucrania, Canadá, China, Georgia,  Bulgaria, Bielorrusia, Japón, Noruega, Italia e Israel. Nicola, que actualmente está entrenando en la academia Equelite de Juan Carlos Ferrero, venció en 1/32 al rumano Gabriel Dica por 1-6 y 1-6. En 1/16 eliminó al norteamericano Axel Nefve por 6-4, 5-7 y 1-6. En 1/8 de final, Kuhn se deshizo del ruso Aleksey Zakharov por 4-6 y 0-6. En 1/4 de final, se impuso al británico Jake Hersey por 6-4 y 6-0. En semifinales, el tenista del CT Torrevieja ganó al norteamericano Roscoe Bellamy por 5-7 y 1-6. En la final, se enfrentó al francés Rayane Roumane, que ganó a Nicola Kuhn por 5-7, 7-5 y 6-1. Más información del torneo en este enlace

Jesús Quesada y Carlos Guerrero, campeones en Albatera

Dos jugadores del Club de Tenis Torrevieja se alzaron con la victoria en el I Torneo del Club de Tenis Albatera. Jesús Quesada ganó el trofeo júnior, al derrotar al murciano Álvaro Carrasco por 6-2 y 6-2. En categoría benjamín, Carlos Guerrero se impuso al cartagenero Juan García Bragulat por 4-0 y 4-1. Por su parte, otros dos tenistas del CT Torrevieja, Ilyan Slyusarchuck e Iván Malcev, se proclamaron subcampeones en las categorías infantil y alevín.