El guardamarenco Braceras, séptimo en el Mundial de motocross

Se ha disputado en Bélgica durante los días 9 y 10 de agosto.

El piloto de la Vega Baja ha sido duodécimo en la primera manga y sexto en la segunda en la categoría MX 65.

David Braceras ha logrado el séptimo puesto final en el campeonato del mundo júnior de motocross en la categoría MX65. Se ha celebrado en el circuito de la localidad de Lierneux (Bélgica) los días 9 y 10 de agosto. Se inscribieron 81 pilotos en MX65, de los que 74 eran europeos, entre ellos los españoles Gerard Congost, Eric Tomás, Marc Pamias y Jorge Ramos, mientras que 7 pilotos pertenecían a otros continentes (tres norteamericanos, dos japoneses, un paraguayo y un sudafricano). El sábado se celebraron los clasificatorios y el piloto de Guardamar se clasificó para la final del domingo. En el grupo B, obtuvieron el pase 18 pilotos, siendo Braceras cuarto. La final se ha disputado este domingo 10 de agosto. El de la Vega Baja fue décimo segundo en la primera manga y sexto en la segunda, alcanzado el séptimo puesto final y metiéndose, por tanto, en el 'top ten' mundial. También se disputó en Bélgica el mundial en las categorías MX 125 y MX 85. Listado de participantes en este enlace

Modificado por última vez en Domingo, 10 Agosto 2014 17:18