Las chicas del Oribasket, superadas por el Adesavi (61-79) Destacado

Son terceras y en la próxima jornada viajan a Ibi.

En categoría masculina, Horadada y Albatera siguen imparables, primeras victorias de GGS Guardamar y KD3 Orihuela A y liderato del B oriolano en Segunda Zonal.

Fotos Sport Vega Baja

BALONCESTO

SÉNIOR FEMENINO

Preferente-Jornada 3

ASESORAMIENTO TÉCNICO CULTIVOS ORIBASKET-ADESAVI B 61-79

Las oriolanas que entrena José Murcia salieron bien y en varias fases del primer cuarto fueron por delante, pero reaccionaron las de San Vicente y al final del primer cuarto se llegó con empate (20-20). Sin embargo, en el segundo cuarto se decidió el partido (31-44). El Adesavi San Vicente aumentó su ventaja poco a poco en los restantes hasta llegarse al 61-79 final.

San Blas y Villena-74 lideran el grupo con 6 puntos y terceras son las oriolanas con 5, al igual que el CBI Elche.

SÈNIORS TEULADA-ONCE CB HORADADA 48-84

Cuarta victoria consecutiva pilareña ante el Teulada en un partido marcado por un gran tercer cuarto, que le dio la ventaja suficiente para poder certificar una nueva victoria que le seguir líder.

395475255 1995581934159715 2455098573864699632 n

Por su parte, el CB Albatera también ganó de nuevo. Primera mitad de partido muy intensa donde el rival intentó marcar su ritmo, cogiendo ventajas de hasta 8 puntos. Pero los albaterenses no bajaron los brazos ni se desconectaron, llegando al descanso con un marcador igualado 41-41. Después, lograron imponer su juego y poco a poco poner ventaja el marcador. Además de ser la cuarta victoria en cuatro partidos disputados, el equipo lleva 29 victorias en sus 30 últimos partidos disputados entre la última liga y la actual. Forman su plantel los bases Álvaro y Elías, los escoltas Samuel y Madrona, los aleros Mario, Floren y Antonio, los ala-pívots Miguel y Osvaldo y los pívots José, Carlos y Denis.

CB Horadada y Albatera son primero y segundo respectivamente con 8 puntos. Les sigue Salesianos y Sax con 7.

GGS GUARDAMAR-CB BENIALI SANT JOAN 62-59

Primera victoria liguera para los guardamarencos, que suman 5 puntos como el Altet. Cierran la tabla Elda B y CBI Elche con 4

Jornada 5

SALESIANOS ALICANTE B-GGS BASKET 05/11/2023 17:30

Segunda Zonal-Grupo F

Jornada 3

29 octubre

CB RENAULT CASTALLA-KD3 ORIHUELA 28-73

Es primero en el grupo el Pinoso con 6, octavo está el KD3 A con 4 y cierran Aspe con 4 y Biar, Campello y Castalla con 4.

CAMPELLO AZUL-C.B. BIGASTRO 51-57

El KD3 Orihuela B es primero con un 3-0, los puestos cuarto, sexto y octavos son para Torrevieja, Rafal y Albatera B con 4, luego en las plazas novena, décima y undécima se sitúan Horadada B, Bigastro y Almoradí con 3 puntos y aún sin ganar. Colista y decimosegundo es el Platas Arenas Orihuela Costa con 2 puntos y un partido pendiente, como Horadada B, Bigastro y Torrevieja.