Rojales, sede de la Copa Juvenil Comunidad Valenciana y la Copa Levante Destacado

El campo de golf de La Marquesa acogió ambas competiciones los días 1 y 15 de marzo.

Estos torneos forman parte del calendario de la Federación Valenciana.

Volvió el golf federado a la Vega Baja con la llegada del mes de marzo. Rojales fue la sede de la Copa Juvenil de la Comunidad Valenciana y de la Copa Levante. El campo de golf de La Marquesa acogió el 1 de marzo la XX Copa Juvenil de la Comunidad Valenciana, que se desarrolló en las categorías benjamín, alevín, infantil y cadete. Fue la última prueba de esta competición antes de la jornada final, prevista para el 26 de abril. Resultados en este enlace

Por otro lado, el día 15 de marzo el campo de La Marquesa albergó la cuarta jornada de la Copa Levante 'XVII Memorial Francisco Gil', circuito por equipos auspiciado por la Federación de Golf de la Comunidad Valenciana, que se disputa en tres fases sucesivas: clasificatoria, final e internacional. La prueba celebrada en La Marquesa fue la cuarta de las diez programadas en la fase clasificatoria. Tomaron parte más de un centenar de jugadores, repartidos en 28 equipos. Resultados de la competición en este enlace.