El circuito de profesionales de golf, en Las Colinas de Orihuela Costa Destacado

El campo oriolano fue sede de la primera prueba del mismo, donde compitieron más de cuarenta golfistas.

Por otro lado, los días 28, 29 y 30 de marzo se jugó el campeonato de España interclubes absoluto femenino.

El campo de Las Colinas de Orihuela Costa fue sede de la primera prueba puntuable del Circuito de Profesionales de golf de la Comunidad Valenciana el 10 de febrero y del campeonato de España interclubes femenino los días 28, 29 y 30 de marzo. El circuito de profesionales es un torneo que consta de siete pruebas individuales y una de dobles, así como una jornada final. Compitieron más de cuarenta golfistas. Tras jugarse los 18 hoyos previstos, Jordi García y José Buendía acabaron igualados, pero en el desempate se impuso el primero. El tercer clasificado fue Carlos Aguilar. Por otro lado, el jugador de Rojales Noel Grau se clasificó octavo. Resultados completos en este enlace.

Campeonato de espala femenino interclubes

El campo de golf de Las Colinas en Orihuela Costa también se vistió de gala los días 28, 29 y 30 de marzo con motivo de la celebración del campeonato de España interclubes absoluto femenino. Tomaron parte los equipos RCG Castiello, CG Costa del Azahar, RNC San Sebastián, CG Sant Cugat, RSHE Club de Campo, Club Golf Altorreal, RC Puerta de Hierro, CG Torrepacheco, Club Jarama Race, RGCS San Sebastián y RCG Manises. El triunfo final fue para el RCG Castiello Gijón, seguido del CG Costa del Azahar y tercero acabó el RCG San Sebastián. Resultados de la competición en este enlace.

Modificado por última vez en Jueves, 24 Julio 2014 18:00