Fleky da los puntos a un Orihuela CF que se coloca segundo (0-1)

Anotó de penalti en el 88' el gol del triunfo tras un derribo a Nacho Poveda.

Los amarillos ascienden un puesto en la clasificación tras el empate del Jove Español frente al Alzira y la próxima semana reciben al Muro.

El Orihuela CF ha sumado tres puntos de oro en el campo del Llosa en partido correspondiente a la jornada vigésimo tercera del grupo VI de Tercera División. Con este triunfo -cuarto de la temporada fuera de casa- los amarillos se colocan segundos al aprovecharse del empate entre Jove Español y Alzira. El Eldense es líder con 51, el OCF marcha segundo con 38, el tercer puesto es para Jove con 37 y el cuarto para Cullera con 37. Después están Novelda (37), Paterna (36), Muro (35) y La Nucía (34). Llosa y OCF disputaron un partido en el que los amarillos merecieron la victoria por puntos, echando mano de la jerga del boxeo. El OCF fue muy insistente en su lucha por anotar y llevarse la victoria ante un bravo equipo local. En tarde fría y con buena entrada, el primer tiempo deparó mucha pelea por parte de ambos equipos, pero apenas ocasiones de gol. En la segunda mitad, los amarillos tuvieron de inicio dos claras acciones para adelantarse en el marcador con un cabezazo de Antonio y una vaselina de Tonino, pero el partido volvió a igualarse y ambos conjuntos tuvieron varias jugadas en ataque con posibilidad de anotar, pero el 0-0 perduró en el marcador hasta el minuto 88'. En ese momento, una arrancada de Nacho Poveda por la izquierda acabó en derribo al jugador amarillo. El árbitro señaló pena máxima y el capitán Fleky fue el encargado de materializarla con un disparo fuerte, por el centro y a media altura, engañando al cancerbero local. Francisco Onrubia jugó con Emilio, Álex García, Pastor, Urzáiz, Carrión, Tonino, Fleky, Rubén, Adrián Banderas, Antonio y Piñera. Después entraron Vivanco por Rubén, Nacho Poveda por Adrián Banderas y Quique Espinosa por Piñera. El Llosa formó con Javi, José, Fredi, Manel, Pablo, Nemesio, Gozalvo, Serra, Juanmi, Marcos y Tete. En el transcurso del partido, entraron al campo Martín y Ródenes. Los amarillos recibirán el 9 de febrero en Los Arcos al Muro CF.

Modificado por última vez en Domingo, 02 Febrero 2014 19:34