Callosa y Cox deparan un emocionante derbi en El Palmeral (1-1) Destacado

Los de Juanan Cases se adelantaron con golazo de Cuñao de cabeza, igualando los locales por medio Juan Carlos de falta directa.

Los de José Luis Belmonte quedan novenos con 26 puntos y los cojenses suben al undécimo puesto con 24 puntos.

Partido abierto y plagado de emoción, intensidad, verticalidad y ocasiones de gol vieron los más de 500 espectadores congregados en El Palmeral para asistir al derbi Callosa-Cox. En la primera parte, tuvo más ocasiones el Callosa. Juan Carlos, de cabeza, tuvo la primera, pero salvó Manolo. Un error de Chicha provocó un robo de balón de Carlos Lorente, cuyo remate lo paró Dani. A renglón seguido, jugadón de Chicha, cuyo envío lo remató Toni, despejando Manolo. Los callosinos, volcados, pudieron marcar antes del descanso por medio de Rosky, que estrelló el balón en el larguero, y de Juan Carlos, con otro remate de cabeza que despejó Pardines. En la segunda parte, el Cox atacó más. Aleo tuvo la posibilidad de adelantar al equipo de Juanan Cases con un disparo que paró Dani, pero poco después sí llegó el gol. Un saque de falta de Samu Grau fue cabeceado de modo impecable por Cuñao a la red en el 69'. Un gol de muy bella factura. Pero poco duró la alegría en el bando cojense, porque pocos minutos después el Callosa logró la igualada tras un soberbio tiro de falta directa de Juan Carlos, que batió a Manolo. Con el 1-1 ambos equipos pudieron marcar, pero la ocasión más clara la tuvo el debutante Yemba, que pudo dar el triunfo al Callosa en las postrimerías del partido, pero no acertó a empujar un balón en el área pequeña. El reparto de puntos deja al Cox en undécima posición con 24 puntos y al Callosa en noveno lugar con 26. Belmonte alineó de salida por el Callosa Deportiva a Dani, Manolo, Ángel, Salva, Chicha, Toni, José Más, Joaquín, Rosky, Carlicos y Juan Carlos. Después entraron Dani Cabrera, Rubén Marín, José y el debutante Yemba. El CD Cox formó con Manolo, Roberto Carlos, Pepín, Pardines, David Fuster, Carlos Lorente, Abel, Cuñao, Cachorro, Gabi y Carta. Juanan Cases dio entrada después a Samuel Grau, Samuel López, Aleo y Soria.

Modificado por última vez en Domingo, 16 Febrero 2014 23:49