Un empate insuficiente (1-1) Destacado

El Orihuela CF se queda sin victoria en el tiempo añadido. Ganaba desde el 74’ con diana de Nacho Muñoz, pero igualó el CD Roda en los últimos segundos.

En la próxima jornada, visita Los Arcos el Silla CF.

Con un empate insuficiente regresó el Orihuela CF de Castellón, donde el sábado 19 de febrero se enfrentó al CD Roda en la Ciutat Esportiva Pamesa en partido de la jornada 27 del grupo VI de la Tercera División RFEF. El equipo amarillo se quedó sin victoria ante un directo rival en el tiempo añadido. Ganaba desde el 74’ con diana de Nacho Muñoz, pero igualaron los locales en los últimos segundos por medio de Meseguer. Fue un partido donde el Orihuela mereció más, porque estuvo mejor. Dominó en la primera parte, pero con pocas llegadas. Lolo Ivars pudo marcar de cabeza en el 43’ y los locales tuvieron un remate en el 29’ por medio de Hyoki. En la segunda mitad, los de Óscar Sánchez siguieron mandando. Tras una ocasión en el 71’, Nacho Muñoz adelantó a los amarillos tres minutos después tras penetrar en el área, irse de su rival y chutar cruzado junto al poste. El OCF saboreaba el triunfo, pero en los segundos finales el Roda buscó la igualada, que conseguiría en el 93’. Con este empate, el Orihuela sigue sin ganar esta temporada a ninguno de los equipos que le preceden en la tabla y deja pasar la oportunidad de colocarse cuarto y ganar además el golaveraje a los castellonenses.

Jugaron Fornés, Pina, Fran Martínez, Carmona, París, Nacho Pérez (Brian Pallarés 67’), Champi, Camacho (Rivoira 86’), Lolo Ivars (Tabala 70’), Nacho Muñoz y Torres (Boumeddane 70’). Por el Roda salieron Rives, Loza (Aarón 75’), Ortega, Cristian (Álvaro Cruz 84'), Ramos, Meseguer, Guinot, Chavero (Richard 75’), Iker (Gracia 84'), Kim Hyoki y Marc Cosme. Arbitró Villaescusa Alarcón. Vieron amarilla Nacho Pérez, Jawed Boumeddane, Pina, Ortega, Ramos, Richard y Guinot. En el otro partido destacado de la jornada, el tercero Atzeneta goleó como local al líder Valencia B por 4-2 y se aleja del Orihuela, al tiempo que también venció el Acero, que empata a puntos con los amarillos. La jornada se completa con el segundo Saguntino recibiendo al Recambios Colón, mientras que el Torrent descansa. En la tabla, el Valencia B se queda con 48, Saguntino y Atzeneta llevan 47, Roda suma 43 y el OCF 42, al igual que el Acero. Séptimo es el Torrent con 40. En la próxima jornada, visitará Los Arcos el Silla CF.