Tercera jornada consecutiva del FC Torrevieja sin ganar (2-2) Destacado

El Borriol fue un rival muy incómodo para un equipo salinero gris en la primera mitad y más dinámico tras el descanso, donde no supo administrar su ventaja y apuntillar en sus ocasiones.

El campo del Acero será el escenario del próximo partido del equipo de Anselmo Serrano.

El FC Torrevieja se ha atascado un poco en las últimas jornadas. Son ya tres partidos consecutivos sin ganar. El reparto de puntos ante el Borriol es el quinto de la temporada en casa -y cuarto seguido- del conjunto torrevejense. El cuadro castellonense no demostró su posición en la tabla, cuajó un buen partido y mereció el punto conseguido por su trabajo. Ya advirtió Anselmo Serrano durante la semana que el Borriol llevaba mejor equipo de lo que mostraba su clasificación y su dinámica negativa de resultados. Esto quedó demostrado. El equipo visitante fue un rival muy incómodo desde el inicio del choque para los salineros. Su buen juego se tradujo en el gol de Eixea en el 25' (0-1). El FC Torrevieja, muy gris, igualó, pero por medio del castellonense Mora en propia puerta en el 39' (1-1).

En la segunda parte, los salineros presentaron otra cara. Fue un equipo más dinámico y con más llegada. Alberto puso por delante a su equipo en el 59', pero el FC Torrevieja no supo administrar su ventaja y tampoco apuntillar en las siguientes ocasiones que tuvo en una segunda mitad muy abierta, ya que el Borriol no se dio por vencido y buscó la igualada. Tuvo su premio por medio de Tauste, que anotó el 2-2 en el 75'. Después de este empate, el conjunto torrevejense baja a la octava posición en la tabla, aunque queda a sólo dos puntos de la cuarta plaza. Anselmo Serrano, que no pudo contar con Rafa Gómez, Alexis y Pastor, alineó a Carrión, Vicente Boix, Rafa Candela, Eloy, Dani Meseguer, Alberto, Burguillos, Valdeolivas, Gasch (Micro), Carrasco (Manu Amores) y Obele. El próximo compromiso del FC Torrevieja será en el campo del penúltimo Acero.

Modificado por última vez en Lunes, 25 Noviembre 2013 09:25