La UD Horadada se lleva los puntos de Petrer con dos golazos (0-2) Destacado

Abraham y Titi plasmaron la superioridad del equipo de Antonio Pedreño en la segunda mitad.

El equipo pilareño recibe la próxima semana al Crevillente Deportivo en Ikomar.

La UD Horadada superó el reto de vencer en el campo del Petrelense, donde los locales habían sumado 12 de 15 puntos en juego y sólo habían encajado dos goles. Nuevamente, el equipo pilareño estuvo muy serio y ordenado sobre un terreno de juego de césped artificial, en el que era difícil controlar la pelota. Primer tiempo igualado. Los locales tuvieron sus opciones en un par de acciones a la contra, que solventó el portero Alex. Los pilareños también pudieron adelantarse en el marcador en algunas acciones de mano a mano con el portero. Con 0-0 se llegó al descanso. En la segunda mitad, el Horadada fue superior y llegaron los goles, que fueron de bella factura. En el 65', anotó Abraham después de un control dentro del área pequeña. En el 87' cerró la cuenta Titi, que elevó el balón ante la salida del portero local. Entre ambos goles, el Horadada envió también un balón al larguero. Con este triunfo los pilareños contribuyen a estirar la zona alta de la tabla y seguirán segundos una jornada más. Pedreño, que no pudo contar por problemas físicos con los delanteros Robles y Mario Gómez, formó con Alex, Campillo, Antonio, Eloy, Del Baño, Rojo, Quique, Javi Ruiz (Joaquín), Salinas (Samu), Abraham (Agustín) y Alfonso (Titi). El equipo de Pedreño recibe la próxima semana al Crevillente Deportivo en Ikomar.

Modificado por última vez en Domingo, 17 Noviembre 2013 07:23