El CD Torrevieja mereció más en Villarreal (0-0) Destacado

Mejoró el juego del equipo de Pedreño, pero sigue sin ganar después de cinco jornadas.

El Muro CF será el próximo rival de los salineros.

El CD Torrevieja mereció más en la Ciudad Deportiva de Villarreal ante el equipo C amarillo en partido de la quinta jornada del grupo VI de Tercera División (0-0), adelantada al miércoles 16 de septiembre. Mejoró el juego del equipo de Pedreño, que por vez primera no encajó goles, pero el Torrevieja sigue sin ganar después de cinco jornadas. El Villarreal C llevó el control de la pelota en los compases iniciales del encuentro, aunque no hubo acciones claras de peligro hasta el 24', cuando un centro del local Cassano fue rematado por Ramón de cabeza, despejando Miguel Serna, debutante en la portería salinera. Siguió el control castellonense con un Torrevieja que buscaba salir al contragolpe. Antes del descanso, hay que reseñar dos tiros del local Cerem. Con empate a cero goles sellegó al descanso. El técnico del Villarreal C introdujo de salida dos cambios de cara a la segunda mitad. En el 46', salieron Javi García y Simón. El Villarreal pudo adelantarse en el 54', pero el portero Miguel evitó en otra gran intervención el gol del filial amarillo. La réplica atacante la dio el CD Torrevieja, que en su mejor ocasión pudo adelantarse en el marcador en el 62'. Tras gran acción ofensiva de César y Juanma, el portero local Ximo evitó el gol. El Torrevieja tuvo más presencia en el partido en la segunda mitad. En el último cuarto de hora, Pedreño movió el banquillo, saliendo Lewis, Sánchez y Jorge Carmona. Antes del final, nueva ocasión para la escuadra torrevejense con un tiro de Sánchez junto a la madera, además de un gol anulado al equipo salinero.

El Villarreal CF C alineó a Ximo Miralles, Miguelón, Maldonado, Ramón Bueno, Juan Ibiza, Genís (Simón 46'), Carlos Joel (Javi García 46'), Cassano (Javi Jiménez 67'), Chepe, Cerem y Belizón. Por el CD Torrevieja el técnico Pedreño formó con Miguel Serna, Vicente Boix, Quintero, Matej Simic, Eddy, Juanma (Jorge Carmona 83'), Martin Mendy (Sánchez 75'), César (Lewis 70'), Carrasco, Luis Carlos y Juanfran. Completaron la convocatoria Óscar (p) y Burguillos. Pitó Yuste Querol, que amonestó con amarilla a los salineros Juanma y Lewis. El Muro CF será el próximo rival de los salineros. El partido se juefa el domingo 20 a las 18.00 horas. Resultados de la quinta jornada y clasificación en este enlace

La opinión de Pedreño

Al término del partido, Pedreño declaró a Sport Vega Baja que "el Torrevieja ha hecho un trabajo de contención muy bueno ante un equipo como el Villarreal C con mucho toque y juego ofensivo. Le hemos dejado casi sin ocasiones, mientras que nosotros a la contra hemos tenido varias y muy claras. Hemos estado mejor en ataque en la segunda parte y al final hasta nos han anulado un gol. Esperemos que este resultado y el juego desplegado hoy sea el punto de arranque. De todos modos, arriba nos falta gol. No estamos finos a la hora del remate en las muchas ocasiones que estamos teniendo en este inicio de campeonato".