El CD Torrevieja suma su tercera derrota en liga (0-1) Destacado

El equipo de Pedreño perdió su segundo partido en el Vicente García ante la UD Alzira.

El Villarreal C será el próximo partido de los salineros en tierras castellonenses el miércoles 16 de septiembre a las 19.00 horas.

El CD Torrevieja sumó su tercera derrota en liga en cuatro jornadas, al perder en el campo Vicente García ante la UD Alzira por 0-1. Fran Gimémez marcó para los visitantes el gol del triunfo en el 65'. El equipo salinero sigue una jornada más en zona de descenso, al ser decimonoveno con 1 punto de 12 jugados y una diferencia de goles negativa (-5). Primer tiempo igualado, aunque en el tramo final el Alzira mereció adelantarse en el marcador. Llegaron con peligro los valencianos al área de un equipo torrevejense con concesiones defensivas y poca fluidez en el plano atacante. Al inicio de la segunda mitad, Pedreño reestructuró el equipo, dando entrada al medio Sánchez y a Juanfran, pero se adelantaron en el marcador los valencianos. Después salió Luis Carlos. Con el marcador a favor, el Alzira esperó al Torrevieja, que fue incapaz de llevar verdadero peligro al marco de Vicente Flor. Sin embargo, el equipo visitante pudo sentenciar en un par de acciones antes del pitido final. Jugaron por el CD Torrevieja Óscar Fornés, Vicente Boix, Matej Simic (Juanfran 58'), Quintero, Jorge Carmona, Branimir Cipetic (Sánchez 46'), Juanma (Luis Carlos 68'), César Ortiz, Martin, Lewis y Adrián Banderas. Por la UD Alzira de Dani Ponz formaron Vicente Flor, Uru, Joan Onrubia (Paco Tomás 59'), Fran Giménez, Mallol, Borja (Hervás 73'), Abel (Brian 83'), Mauro Melo, Gabri, Luis García y David Grande. El Villarreal C será el próximo contrincante de los salineros en tierras castellonenses en partido de la quinta jornada, adelantada al miércoles 16 de septiembre. Los hombres de Pedreño jugarán a las 19.00 horas.

Modificado por última vez en Lunes, 14 Septiembre 2015 14:03