El Almoradí tendrá que ganar por dos goles para subir a Tercera División Destacado

Los azulgranas perdieron por 1-0 en la ida de la promoción de ascenso en el feudo del Recambios Colón.

El partido de vuelta se jugará en Sadrián el sábado 20 de junio a las 19.00 horas.

El CD Almoradí tendrá que remontar y vencer por dos goles de diferencia al Recambios Colón para subir a Tercera División tras perder por 2-1 en tierras valencianas este sábado 13 de junio en el partido de ida de la última eliminatoria de la promoción de ascenso. Recambios Colón y Almoradí jugaron un buen partido, caracterizado por la intensidad que ambos contendientes pusieron sobre la cancha. Primer tiempo con mas posesión local y alguna ocasión más que el equipo de la Vega Baja, que estuvo ordenado y bien plantado, pero un error defensivo en el 2' de la segunda mitad le costó el gol del Recambios Colón. La polémica del partido se produjo en el 12' de la segunda parte. El árbitro anuló un gol al delantero almoradidense Hucha, al estimar fuera de juego el juez de línea. Esta acción fue muy protestada por el CD Almoradí, que en el 43' de la primera parte se encontró con la lesión de Luichi, que fue sustituido por Rosky. La segunda mitad fue muy disputada. "Hemos podido empatar y sacar un buen resultado, pero el árbirto se ha equivocado al señalar fuera de juego a instancias de línea cuando no lo había. Ha sido un gol legal. Nosotros hemos estado bien y ahora nos toca ganar en la vuelta por dos goles. Es difícil, pero hay que jugar el partido. Quedan 90' y el CD Almoradí tiene mucho que decir ante un Recambios Colón que ha demostrado su potencial", declaró al términar el choque a Sport Vega Baja el técnico almoradidense José Luis Belmonte. Jugaron en Sedaví por el CD Almoradí Josete, Javito, Gonzalo Bonastre, Mario López, Adri, Botella (Nino 70'), Luis Ortiz, Luichi (Rosky 43'), Rubén Sanz, Saúl y Hucha. El partido de vuelta se jugará el sábado 20 de junio en Sadrián a las 19.00 horas con el retorno del sancionado Fran Ortiz y las bajas por lesión de Salva, Valentín y Luichi.

Modificado por última vez en Sábado, 13 Junio 2015 23:33