El CD Torrevieja vence al Jove y entra de nuevo en la pelea (1-0) Destacado

El equipo de Pedreño se impuso en el Vicente García con tanto de Rafa Gómez.

A los salineros les toca descansar en la jornada del miércoles 22 de abril, que fue suspendida por la huelga del 8 de marzo.

El CD Torrevieja ganó por 1-0 al Jove Español en el Vicente García con diana de Rafa Gómez en el 40' de la primera parte en partido de la jornada 38. Fue un triunfo por la mínima trabajado y sufrido, aunque por ocasiones el Torrevieja pudo ganar por un marcador más amplio en un partido donde un Jove también necesitado de puntos presentó batalla. El mejor juego, la insistencia y las numerosas acciones de peligro contra el marco rival de los salineros en la primera mitad tuvieron fruto antes del descanso con el gol. Rafa Gómez anotó de de cabeza en una acción a balón parado. En la segunda mitad, con el marcador a favor, el Torrevieja se replegó un tanto en busca del contragolpe para sentenciar y el Jove tuvo más balón. La tarjeta roja a Alexis en el 79' aumentó la presión de los de San Vicente sobre el marco de Óscar con varios remates peligrosos en los compases finales, que llevaron la inquietud al graderío.

Con esta victoria, el Torrevieja se ha situado a sólo dos puntos de zona play-off. Los salineros son décimos con 52 puntos y el último equipo en play-off es el quinto Muro CF con 54, ya que el cuarto Villarreal no puede jugar fase de ascenso. Pedreño formó con Óscar, Vicente Boix, Adrián Banderas, Alexis, Eddy, Jorge Carmona, Branimir Cipetic (Berna 70'), Jorge Corella, Carrasco, Rafa Gómez (César 88') y Cristian (Burguillos 74'). Por el Joven Español el técnico José Rocamora puso en liza a Millán, Juanfran, Haligua (Cobo 84'), Cristian, Óscar, Adrián (Manrique 67'), Javo, Calero, Carles, Miki y Paños. Pitó el colegiado Garcelán Docio, que amonestó con amarilla a Carrasco, Adrián Banderas, Carles, Miki, Adrián, Haligua, Calero y Paños. Castigó con roja a Alexis en el 79'. A los salineros les toca descansar el miércoles 22 de abril, día que se juega la jornada suspendida por la huelga el 8 de marzo.

Modificado por última vez en Miércoles, 22 Abril 2015 10:19