Partidazo y triunfo sin paliativos del CD Torrevieja en Alzira (0-3) Destacado

Los hombres de Galiana se sitúan séptimos a un punto del play-off.

Las dianas de Ferran, Jorge Carmona y Berna permiten puntuar por tercera jornada consecutiva al equipo salinero, que en la próxima viaja al campo del At. Saguntino.

Importante paso adelante del CD Torrevieja en Alzira, donde en el último partido de la primera vuelta ha vencido por 0-3. Gran juego y triunfo sin paliativos de los hombres de Galiana, que suben hasta la séptima posición y se colocan a un punto del play-off. Las dianas de Ferran, Jorge Carmona y Berna también permiten al equipo salinero puntuar por tercera jornada consecutiva. No dio opción el Torrevieja al Alzira, al que dominó durante gran parte del partido. Ferran culminó en el 43' una elaborada jugada del equipo blanquiazul. Este gol psicológico poco antes del descanso encarriló la victoria. Al poco de comenzar la segunda mitad, otra hilvanada jugada salinera fue culminada con un remate por la escuadra de Jorge Carmona en el 63'. Era el 0-2. Cerró el marcador Berna en una contra en el 78'. Aún tuvo más ocasiones el Torrevieja para lograr un marcador más abultado. "Hemos dominado, hemos hecho gol y hemos jugado muy bien. Ha sido el mejor partido de toda la temporada", así resumió el técnico Galiana el partido para Sport Vega Baja. El CD Torrevieja, con bastantes bajas, formó de inicio con Óscar, Vicente Boix, Eddy (Martin Mendy 71'), Alexis, Rubén, Jorge Carmona, Borja Cortés, Burguillos, Ferran (Adrián Banderas), Rafa Gómez (Carrasco 82') y Berna. Completaron la convocatoria Branimir Cipetic y el portero Marcos. En la próxima jornada, que abre la segunda vuelta y que se adelanta al miércoles 8 de enero, los torrevejenses juegan a las 20.00 horas en el campo del At. Saguntino.