Derrota y mala imagen del Orihuela CF en el feudo del colista (1-0) Destacado

Los locales marcaron de penalti en el 63' y los amarillos que quedan novenos a tres puntos del play-off y a seis del líder Alzira.

En categorías inferiores, el filial amarillo perdió ante La Coca Aspe (0-3), el juvenil A empató ante el At. Orihuela (1-1) y el juvenil B se impuso al Bahía Santa Pola (2-1).

Un pobre Orihuela CF ha perdido en el campo del colista Jove Español en San Vicente del Raspeig por 1-0. Un penalti marcado en el 63' por el local Borja Antillaque derrotó a los amarillos. Primera parte equilibrada y empate a cero goles al descanso. En la segunda parte, estuvo mejor el Jove Español, que se adelantó en el 63'. Desde ese momento, el OCF jugó con diez hombres por expulsión de Quique Mateo, que hizo la falta que acabó en penalti. Tras tomar ventaja en el marcador, el Jove se creció, dominó, fue superior al OCF y tuvo un par de ocasiones por medio de Omar, así como un balón a la madera a escasos minutos en el 90', ante un Orihuela desconocido y sin mordiente. El Jove formó con Pablo, Haligua, Sergo, Cristian, Calero, Cano, Javo, Juanfran, Carles, Borja y Samy. En la segunda parte entraron Omar por Samy (55'), Kilian por Borja Antillaque (74') y Óscar por Juanfran (86'). Por el OCF el técnico García Tébar alineó a Emilio, Álex García, Urzáiz, Álvaro Moreno, Iván Zaragoza, Isaac Jové, Álvaro Más, Rubén, Quique Mateo, Nacho Poveda y Ginés Gil. En la segunda parte, entraron al campo Tonino y Quique Espinosa en el 73' por Álex García y Álvaro Moreno.Arbitró Morales Yuste, que amonestó con amarilla a Carles, Haligua, Samy, Borja, Cano, Juanfran, Kilian y Javo y con roja por doble amarilla a Quique Mateo. Los amarillos reciben en Los Arcos en la próxima jornada al Novelda CF.

a

Fútbol base - Orihuela CF

Resultados

11 y 12 de octubre

.-Primera Regional amateur-Jornada 4

Orihuela C.F. B, 0; La Coca Aspe, 3.

Derrota ante el segundo clasificado CF La Coca de Aspe, que pasa a ser nuevo líder. Es el segundo partido consecutivo que pierde el filial amarillo. Se adelantó La Coca en el 7', el oriolano Gian Mario Wechner marcó en propia puerta el 0-2 en el 68' y cerró el marcador el equipo visitante en el 72'. Los amarillos quedan undécimos entre dieciséis clasificados. Formaron Adrián Rocamora, Álvaro Sánchez (Oussama 77'), Gian Mario Wechner, José, Matej Simic, Jaime Espinosa (Guille 68'), Gonzalo Mira (Dani Abellán 53'), Luisfran, Pedro Conesa, Alberto y Anthony (Alexis Bailén 70').

.-Primera Regional juvenil-Jornada 4

Atlético Orihuela, 1; Orihuela CF A, 1.

Llegaba con muchas necesidades el juvenil A amarillo al duelo oriolano en Las Espeñetas frente al Atlético Orihuela. Ambos equipos tenían 0 puntos en su casillero. Primer tiempo de dominio y mejor juego del OCF A, que se adelantó con gol de Mario López en el 15'. En la segunda parte, apretó el Atlético Orihuela, que empató de penalti en el 64'. El tramo final del partido fue no apto para cardíacos, ya que el juvenil amarillo se quedó con nueve jugadores por las expulsiones por doble amarilla de Mario López en el 69' y Mario Sánchez en el 75'. A falta de un cuarto de hora, el Atlético Orihuela se volcó, pero el Orihuela CF A hizo valer su envergadura y se defendió bien, dejando el 1-1 en el marcador. Manolo Meseguer alineó a Sergio, Ferri, Ángel Tovar, Alejandro Melgarejo, Roque (Pablo Lorente 75'), Andrés Bascuñana, Víctor Sánchez (Raúl Castaño 71'), Marcelo Campillo (Arturo 84'), Omar, Mario López y Mario Sánchez. Tras esta jornada, los dos equipos oriolanos comparten el último puesto de la clasificación con un sólo punto.

.-Segunda Regional juvenil-Jornada 4

Orihuela CF B, 2; Bahía Santa Pola, 1.

Segunda victoria liguera del equipo oriolano en cuatro jornadas ya disputadas. Marcó Miguel Espinosa en el 30', igualó el conjunto visitante al filo del descanso con una diana en el 45' y David en el 72' hizo el segundo gol de los amarillos. El técnico Fran López alineó a Bryan, Borja (Ousama 46'), Miguel Pina, Miguel Espinosa, Marcos, Pablo Soler, Úbeda, Javi, Samuel (Jorge 65'), Fabregat y David. El juvenil B del OCF es octavo con 7 puntos.

(Fotos Sport Vega Baja y cedida por Orihuela CF)

Modificado por última vez en Martes, 06 Enero 2015 19:21