Daniel López y Bárbara Más ganan la I Carrera Popular de La Matanza

Antonio Lorente y Manuel Belmonte completaron el podio masculino y en féminas Amor Pardines y Mari Loli Pérez Gómez.

Se ha celebrado el sábado 4 de octubre a las 11.00 horas sobre un circuito de 7 kilómetros y con participación de más de un centenar de atletas.

La comisión de fiestas de la pedanía oriolana de La Matanza ha organizado este sábado 4 de octubre, con motivo de sus fiestas patronales, la I Carrera Popular, en la que ha participado un centenar de atletas. La prueba dio comienzo a las 11.00 horas y en la misma podían participar atletas de 16 años en adelante sobre un circuito de 7 kilómetros, que discurrió sobre asfalto y tierra.

100 1889

100 1887

100 1888

Antonio Lorente y Daniel López Vegara, los dos primeros clasificados

Las dos categorías establecidas fueron masculina y femenina absolutas. En féminas, ganó la crevillentina Bárbara Más, seguida en los puestos segundsdo y tercero de las oriolanas Amor Pardines y Mari Loli Pérez Gómez. En categoría masculina, ganó Daniel López Vegara, que se impuso por centímetros a Antonio Lorente, que fue segundo. La tercera plaza fue para Manuel Belmonte. Los tres primeros clasificados de cada categoría recibieron obsequio y todos los participantes una bolsa del corredor con bocadillo, agua, fruta y refresco.

100 1891

Amor Pardines, la segunda fémina en meta

100 1892

Mari Loli Pérez Gómez, tercera chica absoluta

100 1893

Eli Sarmiento y Marga Marcos, monitoras de la EM Almoradí, también participaron en la prueba

Modificado por última vez en Sábado, 04 Octubre 2014 19:28