Ignacio Hernández y Mercedes Merino ganan el 10 K Nocturno de Algorfa

La prueba estuvo organizada por la concejalía de Deportes y se celebró el 17 de mayo a las 21.00 horas.

Paralelamente se corrió la segunda edición de los '3 Kilómetros Saludables' con victoria de Alba García y Alex González.

La concejalía de Deportes de Algorfa organizó el III 10K Nocturno Villa de Algorfa el día 17 de mayo a las 21.00 horas. Paralelamente se corrió la segunda edición de la carrera '3 Kilómetros saludables'. En el 10K venció en categoría masculina Ignacio Hernández, del CA Dolores, con un tiempo de 0.36.10 a una media de 3.37. Segundo fue Jefferson Monserrate, del CT Torrevieja, con 36.21 y la tercera plaza fue para Mario Corchero, del CA San Sebastián de los Reyes, con 38.44 en meta. En féminas, ganó Mercedes Merino, del CA Mandarache Cartagena, con un registro de 44.09 a una media de 4.24. El segundo puesto fue para María Jesús Sánchez, atleta independiente, con 46.26. En tercer lugar, se clasificó Laura Pérez, del CA Laister, con 47.44.

Tres kilómetros saludables

En la carrera de los 3K Saludables, el primer puesto en categoría femenina se lo adjudicó Alba García, atleta del CA Almoradí Trikilómetros, con un registro de 0.13.26. La segunda fue Encarna Pellicer, del CA Mandarache, con 13.28. El tercer lugar lo conquistó Raquel López, del Madel Sur, con 14.55. En chicos, el ganador fue Alex González, del CA Los Montesinos, con 09.46, seguido de Jorge Riquelme, del Trikilómetros Almoradí, con 10.10. En tercer lugar, entró Javier Andreo, del Trikilómetros Almoradí, con 10.21. Ambas carreras se desarrollaron sobre suelo urbano con dos circuitos para completar los 3.000 y 10.000 metros. Salida y meta estuvieron en el Polideportivo Municipal Juan Carlos I. La prueba de 3 K constó de las categorías cadete, juvenil, júnior y absoluto, mientras que en la carrera de 10 K tomaron parte las categorías sub 23, sénior y veteranos A, B, C, D, E y F. Hubo trofeo a los tres primeros de cada categoría masculina y femenina (3K y 10K), a los tres primeros absolutos masculino y femenino en 10K y al primer local masculino y femenino (sólo 10K). En meta, se entregó la bolsa del corredor con camiseta técnica conmemorativa para los corredores de ambas carreras, así como bocadillo, bebida y frutos secos. Resultados del 10 K en este enlace y del 3K en este otro enlace

Modificado por última vez en Martes, 20 Mayo 2014 11:50