El Vóley Palma fue mucho rival para el Almoradí (3-0) Destacado

La visita a la isla de Mallorca se saldó con parciales en contra de 25-16, 25-22 y 25-16 y los de la Vega Baja entran en descenso.

El miércoles 28, en jornada intersemanal, recibe al ‘gallito’ Unicaja Almería.

Era a priori una papeleta complicada y se cumplieron los pronósticos. El Vóley Palma fue mucho rival para el Almoradí y la visita a la isla de Mallorca se saldó con derrota por 3-0 con parciales de 25-16, 25-22 y 25-16. Los locales ganaron claramente el prime r set, en el segundo los almoradidenses reaccionaron en el tramo final y recortaron una distancia en contra de siete puntos para ponerse a dos y al final perder de tres. El tercer set comenzó igualado, pero losa locales acabaron de nuevo por irse y llevarse el partido. Fue baja Pablo Lorenzo y jugaron Castaño, Miralles, Poletto, Cabrera, Ignacio García, Pedro García, Serna, Soteldo, Roca y Jaunet. Es la tercera derrota en cuatro jornadas de Superliga 1 y los de la Vega Baja entran en descenso. Son cuartos por la cola con 3 puntos. Por delante tienen también con tres puntos a Boiro y Textil Santanderina y por abajo a Emevé Lugo y FC Barcelona con 2 puntos y al colista UBE Illa Grau con 1 punto. El miércoles 28, en jornada intersemanal, recibe al ‘gallito’ Unicaja Almería. Otro hueso duro en un tramo de calendario muy difícil para el Voley Almoradí, que luego tendrá que viajar el 1 de noviembre a la pista del líder CV Teruel, es decir, tres partidos contra los tres primeros equipos de la clasificación y candidatos al título.