El golfista Noel Grau, noveno en el campeonato de España amateur

El jugador de la Vega Baja tuvo opciones al triunfo hasta la última jornada.

Por otro lado, el XXII Torneo Conde de Barcelona se disputó en Campoamor los días 2, 3 y 4 de agosto.

El golfista de la Vega Baja Noel Grau finalizó el campeonato de España individual amateur en novena posición con 289 golpes. Grau, que llegó a ser quinto, tuvo posibilidades de optar a la victoria hasta la última jornada en el campeonato. La competición se desarrolló del 25 al 28 de julio en el Club de Golf Lomas-Bosque. El campeón nacional fue Emilio Cuartero con 279 golpes. Resultados en este enlace.

Torneo Conde Barcelona en Campoamor

El Real Club de Golf Campoamor, situado en el término municipal de Orihuela (Alicante), acogió del 2 al 4 de agosto el XXII Torneo Alteza Real Conde Barcelona. Se disputó en las categorías primera masculina y femenina, segunda masculina y femenina y júnior. En primera categoría masculina, venció Francisco Javier Quintana, seguido de Alfonso Buendía y José Hermosa. En primera femenina, se impuso Gloria Ferrándiz-García con Ana Galán en segundo lugar y Consuelo López en tercera posición. En segunda categoría masculina, la victoria correspondió a Mateo Gambín con Francisco García y Carlos Ballesteros en los puestos segundo y tercero. En segunda femenina, la ganadora fue Carmen Cano, la subcampeona Pilar Murcia y el tercer puesto recayó en Francisca Martínez. En júnior, ocuparon las tres primeras plazas David Pinza, Marco Huber y Ricardo Martínez.

Modificado por última vez en Jueves, 24 Julio 2014 17:36