Triple podio en el campeonato de España para el Cofradía de Pescadores Destacado

Dervla Forde ganó el oro en 1xJF, Oisin Forde fue bronce en 1xSub23F y ambas remeras se llevaron también el bronce en la prueba de dos sin timonel absoluto femenino.

Además, el club salinero se clasificó octavo de España en el medallero final entre 38 clubes que ganaron preseas de los 60 que participaron en el nacional.

El Club de Remo Cofradía de Pescadores Marina de Salinas de Torrevieja, que entrena Moncho Ferrer, regresó con tres medallas del campeonato de España juvenil, sub-23, absoluto y veterano de remo olímpico celebrado el el CAR La Cartuja de Sevilla del 19 al 21 de junio. Dervla Forde ganó el oro en 1xJF por delante de lss remeras del CN Banyoles y Hondarribia Arraun Elkartea, que completaron podio, Oisin Forde fue bronce en 1xSub23F, quedando a 21 segundos del primer puesto. Por delante de ella entraron las remeras del CN Amposta y Donibane AE. Finalmente, Oisin y Dervla -en la foto superior junto a su entrenador Moncho Ferrer- se llevaron el bronce en la prueba de dos sin timonel absoluto femenino a sólo 10 segundos del ganador, el CN Amposta, siendo plata el CE Olimpic Barcelona. Por otro lado, el club salinero se clasificó octavo de España en el medallero final entre 38 clubes que ganaron preseas de los 62 que participaron en el nacional. Por delante del club torrevejense se clasificaron el RC Labradores andaluz, que fue campeón de España, CN Sevilla, CN Amposta, CN Banyoles, CR Tortosa, CR Robaleiras y CR Elkartea.