La gimnasia comarcal, en la Copa de la Reina y el Nacional base Destacado

La torrevejense Berezina compitió con la selección valenciana en el torneo copero y otras seis gimnastas de los clubes Oleza y CR Torrevieja disputaron el Nacional de categoría base.

Ambas competiciones se celebraron en el Pabellón Multiusos de Guadalajara del 24 al 27 de abril.

La competición nacional de gimnasia rítmica de la temporada 2014 ha comenzado para las gimnastas de la Vega Baja con la disputa de dos competiciones: la Copa de la Reina y el campeonato de España base. Ambas competiciones se celebraron en Guadalajara del 24 al 27 de abril. La torrevejense Polina Berezina compitió con la selección valenciana en la Copa de la Reina. Cuadro de participantes en este enlace. La gimnasta que entrena Mónica Ferrández realizó los ejercicios de aro y pelota. En aro, fue cuarta y en pelota se clasificó segunda. Por comunidades autónomas, Berezina fue subcampeona de la Copa de la Reina con la Comunidad Valenciana por detrás de Castilla y León, que ganó la competición. Resultados en este enlace.

Campeonato nacional base

Por otro lado, otras seis gimnastas de los clubes Oleza y CR Torrevieja disputaron el campeonato nacional de categoría base. Fueron las benjamines Patricia Gallardo del CR Torrevieja y Aitana Castro del CR Oleza, las alevines Carmen Martínez y Silvia Mediato del CR Oleza y las cadetes Lucía Martínez Riquelme y Lucía Martínez Rueda del CR Oleza. Cuadro de participantes en este enlace y clasificaciones finales en este otro enlace. También participó en Guadalajara la salinera Claudia Heredia, que actuó con la selección española de conjuntos en una exhibición.

Modificado por última vez en Martes, 02 Septiembre 2014 16:00