Un nervioso Torrevieja suma tres puntos ante el Llosa (3-1) Destacado

Los salineros no aprovecharon el marcador a favor y su superioridad numérica en la última media hora para imponer su ley.

El equipo de Anselmo Serrano, que sube a la octava posición y queda a tres puntos del cuarto Paterna, se desplaza al campo del Torre Levante en la próxima jornada.

Ir ganando por 1-0 desde el 2', marcharse al descanso con ventaja de 2-0 y jugar la última media hora de partido contra diez no serenó a un once salinero nervioso e impreciso durante todo el partido frente a un Llosa que dio guerra sobre todo en la segunda mitad, pero más por fallos del FC Torrevieja que por méritos del equipo valenciano. "Hemos estado muy nerviosos y la inquietud nos ha perjudicado en varias fases del partido, pero hemos merecido ganar y ahora estamos a tres puntos de la cuarta plaza. Hay que seguir peleando. Vamos a ver si con algún fichaje podemos dar un salto adelante y pelear por un play-off que tenemos al alcance", dijo Anselmo Serrano a Sport Vega Baja. El equipo torrevejense, que sube a la octava posición y queda a tres puntos del cuarto Paterna, se desplaza al campo del Torre Levante en la próxima jornada.

En la primera parte, Obele adelantó al equipo blanquiazul en el 2' y puso el 2-0 en el marcador en el 25'. El Llosa sólo inquietó con un disparo que atrapó Moreno. Hubo dominio local, pero sin solidez, seguridad y empaque. En la segunda mitad, el Llosa acortó distancias en el 54' y llevó la inquietud a los salineros, pese a quedarse el cuadro valenciano con 10 jugadores en el 58' por una expulsión. Los salineros, lejos de templar nervios y mandar en el campo, dieron vida al rival, que comenzó a incordiar y el partido quedó abierto y con suspense hasta que Manu Amores anotó el 3-1 en el 89'. El técnico torrevejense, que tuvo las bajas de Rafa Gómez y Valdeolivas, dio la alternativa en la portería a Carlos Moreno y tuvo que dar entrada a Dani Meseguer en el eje del medio campo, colocando a Eloy en el flanco izquierdo de la zaga. Jugaron Carlos Moreno, Vicente Boix, Alexis Egea, Rafa Candela, Eloy, Pastor, Burguillos, Dani Meseguer, Alberto, Carrasco y Obele. En la segunda mitad, entraron Manu Amores por Alberto, Dani Lucas por Carrasco y Micro por Pastor.

Modificado por última vez en Lunes, 20 Enero 2014 10:56