Los penaltis dejan KO al Murada copero

Los 90’ de la eliminatoria de octavos ante el Buñol acaban con 1-1, pero desde los 11 metros los valencianos ganaron por 3-5.

El equipo de Fran Rodríguez se centra ahora en el campeonato de liga, que se reanuda el próximo fin de semana.

Fotos de Pepe Pertusa

Gran ambiente en el ‘García Mestre’ de La Murada y mucho viento, que dificultó el fútbol para ambos equipos. El Buñol logró marcar tras un saque de banda y Eric introdujo el balón en la meta local cuando corría el minuto 38 de juego.El equipo de casa gozo de un par de tiros que el meta visitante Paco despejó y al descanso se llegó con ese solitario gol del equipo visitante.Al inicio del segundo tiempo y con el viento a favor, el conjunto de La Murada sufría la expulsión de Rubén al ver roja directa. Pero con uno menos los chicos de Fran Rodríguez tuvieron sus mejores minutos y el capitán José Torres ponía el empate en el 76’ al cruzar el balón ante el meta del Buñol.Este mismo jugador tuvo un par de remates que salieron muy cerca del poste. El Murada embotelló en su área al Buñol, que apenas llegó al portal de Junior.En el tramo final del partido el CD Murada no acertó a batir la meta rival y el partido acabó en empate.En los penaltis, el CD Murada lanzó 4 y marco tres, al detener el meta del Buñol uno, mientras el Buñol logro los 5 goles en esta tanda. El equipo alicantino sufrió las lesiones de Breno y de Gabri y el público reclamó un penalti por manos de un defensa visitante no apreciado por el árbitro.

Alineaciones

CD Murada: Junior, Carlos, Rubén, Puchi, Sandro, Breno (Fran minuto 51), Miravete (Juanan 73’), Gabri (Zafra 42’), Paco (Loren 73’), Torres Garavito y Tranche.

Buñol: Paco, Bidier, Joao (Daniel 53’), Amador, Alberto, Eric, Tobías, Santi (Peralta 65’), Gonza, Martín y Duco.