Dos misiles de Villa permiten al Benferri remontar en Novelda (2-4) Destacado

Hugo Gilabert y Anass cerraron el 2-4 final y dejan tercero al equipo de los hermanos Cases.

La próxima jornada se juega el 17 de diciembre con la visita del Mutxamel al ‘Luis Rocamora’.

Crónica y foto de Pepe Pertusa

El Benferri CF remontó en el campo del Novelda CF, donde dos goles de Villa desde lejos y de falta directa y uno de Anass y Hugo Gilabert dieron un trabajado triunfo a los de Cases, que se pone tercfero a un punto del segundo Miurada y a tres del líder Torrevieja. Salió el Novelda enganchado y en el minuto 2 hizo el 1-0 por medio de Iván Callado tras rematar un saque de esquina. El equipo de casa se volcó en este inicio y gracias al meta Mirko Pagani no encajo más goles. Pasada la media hora, de potente chut ponía el empate Hugo Gilabert para los de la Vega Baja, llegándose así al descanso.

En el minuto 53, una falta directa ejecutada por Villa desde lejos entró como un misil por la escuadra, siendo el 1-2. Poco después fue Anass el que consiguió el 1-3 y finalmente Villa desde lejos y otra vez de falta directa subía el cuarto gol para los pupilos de Cases. A falta de quince minutos el equipo local lograba el segundo tanto por medio de Ayoub. El equipo benferrejo acabo con la buena racha del combinado verdiblanco y le infringió una severa derrota en La Magdalena. Segunda mitad muy trabajada y de gran juego y efectividad del Benferri que sigue en los primeros puestos de la tabla. El equipo estuvo integrado de inicio por Mirko Pagani, Cristian (Selma 46’), Gabri, Raúl Gea, Anass (Antonio Meseguer 66’), Villa, Hugo Gilabert, Jota, Camilo (Fousse 80’), Guille Montesinos (Andrew Quintana 66’) y Pablo (Jonatan Quinteros 88’). Ahora viene una semana de parón y en la próxima jornada se juega el 17 de diciembre con la visita del Mutxamel al ‘Luis Rocamora’.

Modificado por última vez en Martes, 05 Diciembre 2023 17:09