El Almoradí ya nota el 'efecto Belmonte’ (1-4) Destacado

Goleó en casa del UE Crevillent con dianas de Rodri, Nery, Hucha y Youssef.

A los azulgranas les espera la visita del crecido Benferri en el próximo partido.

Foto Sport Vega Baja

Dos goles de falta directa del defensa Nery Rodas en el 50’ y del ariete Hucha en el 62’ apuntalaron el triunfo del CD Almoradí en el feudo del UE Crevillent FB. El conjunto de Belmonte fue capaz de reponerse pronto al 1-0 de los locales, que llegó en el 20’. Rodri logró la igualada en el 27’ y se resarció de la clara ocasión perdida en tiempo añadido en el anterior partido contra el Mutxamel. Nada más comenzar la segunda parte, el Almoradí asestó dos nuevos latigazos con los goles de Nery y Hucha, poniendo ya el marcador en franquía. Sería Youssef el autor del 1-4 final en los últimos segundos de juego. “Ha sido un partido muy completo tanto de los que salieron de inicio, como de los que han jugado en la segunda mitad”, apuntó el entrenador azulgrana Belmonte al acabar la contienda. Jugaron Artur Denchuk, Calderón, Nery Rodas, Jaime Hernández (Manu 81’), Rubén Konate, Carrascosa (Aniorte 49’), Haro, Ezequiel Marcos (Honrubia 65’), Juan Pablo, Hucha (Obele 65’) y Rodri (Youssef 65’). Al Almoradí le espera la visita en ‘Sadrián’ del crecido Benferri en el próximo partido liguero.

Modificado por última vez en Domingo, 29 Octubre 2023 16:25