El Murada, especialista en remontadas foráneas (2-3) Destacado

Nourredine Belbachir y Joselu adelantaron al Catral, pero Sandro, Paco y Puchi dieron la vuelta.

En la próxima jornada, el Murada recibe al Novelda y el Catral viaja a San Fulgencio.

El derbi de rivalidad jugado en Catral cayó del bando del CD Murada, que remontó dos goles y acabo venciendo por 2-3. Gran ambiente para presenciar este choque, donde el Atlético de Catral se colocó con 2-0. El primer gol, tras un error defensivo, llegó en el minuto 3, al marcar Nourredine y el 2-0 lo hizo en el 49 de juego Joselu, al transformar un penalti y batir al meta visitante Junior. Por su parte, el equipo de Fran Rodríguez tuvo varias ocasiones: un lanzamiento de Breno al poste y dos llegadas de Breno y Sandro, que el meta local Carlos salvó y evitó algún gol visitante. El partido fue intenso con dominio alterno y fases de buen juego entre ambos conjuntos.

IMG-20231009-WA0000

En el segundo tiempo, el combinado de la pedanía oriolana acortaba distancias por medio de Sandro en el 55’ y un cuarto de hora más tarde sería Paco quien subiría el empate a dos, cerrando la cuenta con el gol del triunfo el crevillentino Puchi en el minuto 78 de juego. El Atlético Catral también pudo haber logrado el empate, pero el meta Junior tuvo una gran actuación y en los minutos finales anduvo muy seguro y acertado, no pudiendo el conjunto local lograr la igualada. Al final, victoria sufrida del CD Murada, que al igual que hace dos semanas en Villajoyosa ganó en el segundo tiempo por idéntico resultado.

IMG-20231009-WA0002

Alineaciones

At. Catral-Castrum: Carlos Ros, Naylor, Nouredin Belbachir (Joselu 46’), Carlos Meseguer, Diego Chaves, Kevin Miralles (Izan Boix 68’), Álvaro González, Hugo González, Redondo, Andrés Gómez (Alejandro Ruiz 46’) y Romeo (Rives 67’).

CD Murada: Junior, Fran Sánchez (Loren 74’), Carlos Adsuar, Pedro Tranche, Torres Garavito, Campillo (Puchi 53’), Gabri (Miravete 60’), Izan Mallol (Rubén Belén 73’), Zafra (Paco Sánchez 46’), Breno y Sandro.

En la próxima jornada, el CD Murada recibe al Novelda C.F. el sábado 21 a las 17:00 horas y el catral viaja a San Fulgencio el domingo 22 para jugar a las 11:30 horas en el ‘Nuevo Cañaveral’.