El Hércules B enfría ‘El Palmeral’ (0-2) Destacado

Los locales lo intentaron sin suerte ante un rival certero.

La primera derrota baja a los callosinos al sexto puesto a la espera de viajar al campo del segundo Denia.

Foto Callosa Deportiva

Un tempranero gol del filial puso cuesta arriba el partido al Callosa. Desde el 3’ el Hércules jugó con el marcador a favor. Los locales lo intentaron sin suerte en los siguientes minutos. En la segunda mitad, antes de cumplirse el cuarto de hora, el rival volvió a mostrarse certero y elevó el 0-2 al marcador, encarrilando su triunfo. El entrenador local ya había movido el banquillo antes y lo volvió a hacer después del segundo tanto herculano, pero al final se consumó la primera derrota liguero, que baja a los callosinos hasta el sexto puesto. Ahora le espera viajar al campo del segundo clasificado Denia.

Alineación

Nacho, Fran Martínez, Selva, Samu López, Aníbal (Abadía 55’), Peral (Amaury 79’), Riky, Confi (Tarí 46’), Paredes (Toni Antón 62’), Víctor García y Manu Bernabéu (Mirete 78’). Debutó en los callosinos el atacante Tarí recientemente fichado y antes del encuentro se rindió homenaje al fallecido José Luis Baeza.

1º Eldense B, 9 puntos; 2º Denia, 9; 3º Benidorm, 9; 4º Hércules B, 8; 5º Calpe, 8; 6º CALLOSA DEPORTIVA, 6; 7º Tavernes, 7; 8º La Nucía B, 7; 9º Santa Pola, 5; 10º Olimpic Xàtiva, 5; 11º FB REDOVÁN, 4; 12º Crevillente, 4; 13º L’Ollería, 3; 14º Independiente Alicante, 1; 15º Jávea, 1; 16º THADER ROJALES, 1.