El Thader sigue sin marcar (0-3) Destacado

Cayó derrotado frente a La Nucía B por 0-3 y es el único equipo del grupo que no ha marcado aún.

El ‘Nueva Frumentaria’ de Formentera acogió este partido por la resiembra del campo rojaleño.

Crónica y foto de Pepe Pertusa

El CD Thader sigue sin hacer goles. En partido de la cuarta jornada de la Lliga Comunitat, cayó derrotado frente a La Nucía B por 0-3 y es el único equipo del grupo que no ha marcado aún. A los seis minutos se adelantó el conjunto nuciero por medio de Yosmel, que se anticipó al portero. Tras ser derribado en el área local, este mismo jugador lograba de penalti el 0-2 en el minuto 44 engañando al meta Chema. El Thader tan solo llegó en algún envío largo al portal del rival sin excesivo peligro. En el segundo tiempo, el equipo blanquiazul mejoró y tuvo Pedro en el 47 una buena acción que evitó el portero visitante. Chema guardameta del Thader salvo un gol del rival en el 53’ y poco más tarde otra llegada del Thader acabó con un balón rozando el poste. La Nucía B se dedicó a tocar y controlar el balón y dominar a un CD Thader que recibió su último gol a falta de diez minutos, cuando Omar dribló al portero y la colocó al fondo de las mallas. Superioridad del equipo visitante, que se impuso sin excesivos problemas al combinado de Rojales que de momento no ha podido marcar ningún gol y es colista con 9 goles en contra. En la próxima jornada, jugará el sábado 7 en Tavernes de la Valldigna.