El Callosa enseña sus garras en Crevillente (0-3) Destacado

Logra un cómodo y claro triunfo con tanto inicial de Confi y doblete de Manu Bernabéu.

El equipo de Rafa Expósito es segundo en Lliga Comunitat a la espera de recibir el domingo al Hércules B.

Crónica y foto de Pepe Pertusa

Victoria callosina en la tercera jornada de Lliga Comunitat. El equipo de ‘El Palmeral’ enseñó sus garras en Crevillente y obtuvo un cómodo y claro triunfo por 0-3 con goles de Confi y Manu Bernabéu (2). Pronto anotó el Callosa de cabeza por medio de Confi en el minuto tres de juego. Posteriormente, en el minuto 28, se lesionaba Germán Torregrosa con posible luxación de rodilla y entraba Mirete. El jugador fue sacado en camilla y estuvo detenido unos diez minutos el juego. Antes del intermedio Manu Bernabéu, de lejano chut ajustado al poste, ponía el 0-2. En la reanudación, el Crevillente dominó más ante un Callosa firme en defensa y con el marcador favorable. Rubén también caía lesionado en el minuto 70, siendo sustituido por José Antón. Pero el Crevillente también se quedaba con diez hombres al recibir Hamza doble tarjeta en el minuto 77.

Ya en el tramo final sería de nuevo Manu Bernabéu el que cerró la cuenta con el 0-3 tras una contra batiendo al portero Soto. En tiempo de descuento fue expulsado por doble amarilla el jugador del Callosa José Antón. Tras esta jornada, el equipo de Expósito es segundo en el grupo sur de la Lliga Comunitat con 7 puntos por detrás del líder Denia (9) y por delante de Eldense B (6) y CF Benidorm (6). En la próxima jornada, recibirá el domingo 1 de octubre a las 6 tarde al Hércules B en ‘El Palmeral’. Por el Callosa jugaron Nacho, Fran Martínez, Rubén Rodríguez (José Antón minuto 70), Víctor García (Tony Antón minuto 72), Manu Bernabéu, Peral, Ricky, Salva (Jaime Selva minuto 70), Samu López, Confi (Amaury minuto 65) y Germán Torregrosa ( Mirete minuto 27).

Modificado por última vez en Lunes, 25 Septiembre 2023 19:11