El FC Torrevieja sigue una jornada más sin ganar (0-4) Destacado

El equipo salinero fue víctima de la efectividad del Atlético Saguntino y que se mostró muy disconforme con el arbitraje.

El equipo vuelve a jugar en casa el próximo domingo ante el Alzira en el último partido antes de las vacaciones navideñas.

"Hemos sufrido una derrota muy abultada para los méritos de uno y otro equipo durante los 90'. El Atlético Saguntino fue tremendamente efectivo en sus remates a puerta, el árbitro condicionó el desarrollo del partido con una serie de decisiones que nos perjudicaron en la primera parte y nosotros no tuvimos fortuna en un partido donde, a diferencia del partido contra el Acero, sí tuvimos actitud, pero jugamos con más corazón que cabeza y pecamos de ansiedad. En la segunda parte, acusamos jugar con un hombre menos en un terreno de juego de mayores dimensiones que el Vicente García. Las cosas no nos están saliendo bien. Ahora toca recuperar anímicamente a los jugadores para el próximo partido". Así se expresaba a Sport Vega Baja el técnico torrevejense Anselmo Serrano al término del partido.

El encuentro, jugado en el Nelson Mandela, se puso cuesta arriba para los locales en los primeros compases. Los visitantes se adelantaron con un golazo de volea en el 6'. Los salineros trataron de sobreponerse a este gol, pero sin acierto. Además, la escuadra local reclamó un penalti y la segunda amarilla para un jugador visitante, al tiempo que el colegiado expulsó con roja directa a Rafa Candela, quedando el equipo en inferioridad numérica. En la segunda mitad, pese a jugar con uno menos, el Torrevieja lo intentó y por momentos embotelló al Saguntino, que a la contra estuvo mortal. El 0-2 llegó en el 72’ con otro golazo desde fuera. Desde ese momento, el equipo local se hundió y al Atlético Saguntino le salió todo en ataque. En el 78' anotó el 0-3 y en el 87’ el 0-4. Quinta jornada consecutiva sin ganar y sin vencer en campo propio. El FC Torrevieja es ahora decimosegundo con 22 puntos, a 6 de la promoción de ascenso y 7 por encima del descenso. El próximo domingo, también en el estadio Nelson Mandela, el FC Torrevieja jugará ante el Alzira el último partido antes de las vacaciones navideñas y penúltimo de la primera vuelta. Por el FC Torrevieja saltaron al campo Carrión, Vicente Boix, Alexis, Rafa Candela, Eloy, Pastor (Carrasco 67’), Dani Lucas, Valdeolivas, Alberto, Rafa Gómez (Manu Amores 76) y Obele. Arbitró el colegiado Chaves Gallego.

Modificado por última vez en Lunes, 16 Diciembre 2013 11:46