Empate in extremis del Thader y jornada redonda para el Benferri Destacado

El Orihuela B frena al líder Hércules B, el Callosa vence al Torrevieja y el Redován cae en casa con el Pinoso.

El próximo fin de semana hay descanso en la categoría y la liga se reanuda el fin de semana del 24 y 25 de marzo.

Empate in extremis del Thader EN Almoradí y jornada redonda para el Benferri en la jornada 26 en Regional Preferente. Los rojaleños remontaron dos goles en contra e igualaron 3-3 en el descuento en Sadrián. Confi y Benja adelantaron a los locales, pero el Almoradí acortó antes del descuento con tanto de Rubén Sanz. En el 59', Iván Martínez hizo el tercer gol azulgrana, pero el Thader reaccionó. Nino marcó el 3-2 en el 66' y Javito puso el empate final. El Thader sigue quinto con 43 puntos y con el play-off a cinco puntos. El Jove es primero con 53, el Hércules B segundo con 52, el Universidad tercero con 48 y el Villajoyosa cuarto con 47.

1b

2

3

En el Luis Rocamora, los benferrejos salen del descenso, al ganar a su directo rival Petrelense por 2-0 con tantos de Jordi Vega y Pablo Castillo y beneficiarse de la incomparecencia del Calpe en el campo de la Ilicitana. La FFCV le ha dado el partido por perdido a los calpinos, quitándoles tres puntos en la clasificación. Ahora el Benferri es cuarto por la cola y lleva 25 puntos. Pore debajo están Calpe (21), Monforte (16) y Petrelense (13). El puesto de descenso como cuarto peor clasificado de la categoría sería ahora mismo para el Bétera en el grupo I, que tiene 23 puntos. Aún hay otro equipo, el Alcasser, que tiene también un punto menos que los benferrejos (24).

4

En otros partidos, el Orihuela B frenó al líder Hércules B (2-2) con doles de Chema y Óscar Lizón, el Callosa vence al Torrevieja por 3-2 con goles de Juanjo Molina, Salva y Juanjo Manresa. En los últimos minutos, acortaron los salineros con un doblete de Tomillero. Finalmente, el Redován cayó en casa con el Pinoso por 2-4. Marcaron Álex y Cristian Aleo. En el centro de la tabla están el Torrevieja, décimo con 35; el Redován, undécimo con 34; el OCF B, decimosegundo con 34; y el Almoradí, decimotercero con 29 puntos.

6

8

9

El próximo fin de semana hay descanso en la categoría y la liga se reanuda el fin de semana del 24 y 25 de marzo con un atractivo Calpe C.F.-Benferri C.F. Los restantes enfrentamientos serán Petrelense-Callosa, Torrevieja-F.B. Redován, Villena-Almoradí, Orihuela C.F. B-Elda y Thader-Universidad de Alicante.