Otro partido más del Callosa sin marcar (0-0) Destacado

El equipo de Campillo hizo méritos para ganar al CD Roda, pero fue de nuevo incapaz de hacer gol.

En la próxima jornada, los callosinos viajan a Silla. Será el domingo 12 de diciembre a las 16.30 horas.

Crónica y foto de José Luis Baeza

El miércoles 8 de diciembre jugó el Callosa Deportiva su partido correspondiente a la jornada 16 en el grupo VI de la Tercera RFEF en Redován contra el CD Roda con 0-0 final. Pese a haber hecho méritos para ganar, el Callosa fue de nuevo incapaz de hacer gol, pese al debut de Piquero, y se dejó por el camino dos puntos más, que le mantienen en zona de descenso directo. Salió bien el equipo de Campillo y el ariete Piquero marcó en el 10’, pero su gol fue anulado por un inexistente fuera de juego. Alex Pérez también pudo abrir el marcador después, parando el portero visitante. Un Callosa superior siguió en busca del gol, pero se llegó al descanso sin conseguirlo.

La segunda parte empezó con dos claras ocasiones de gol del equipo castellonense, pero que Chiri atajó, demostrando una vez más el porqué es uno de los mejores porteros de la categoría. Después de unos minutos de dominio visitante, el Callosa Deportiva volvió a tomar el mando del partido. Las llegadas a la portería rival fueron constantes y el equipo pudo llevarse la victoria en los minutos finales con otras dos claras ocasiones de gol. Robert Campillo, con las bajas por lesión de Samu López y Rubén, alineó a Chiri, Ángel Pérez, Yeray, Melgar, Ricky, Carvajal, Juanjo Manresa, David López, Alex Pérez, Legaz y Piquero. Luego entraron Sergio Mirete en el 78’, Víctor García en el 82’ y Aniorte en el 87’ por Yeray, Legaz y Manresa. Vieron amarilla Manresa y los visitantes Ortega, Guinot, Borja, Meseguer y Farisato en dos ocasiones, siendo expulsado por doble amarilla. Hasta el campo municipal de Redován se desplazó la afición callosina con una entrada de 669 espectadores. En la próxima jornada, el Callosa Deportiva viajará para enfrentarse al Silla CF el domingo 12 de diciembre a las 16.30 horas en el Polideportivo Municipal Vicente Morera de Silla. El partido será dirigido por el colegiado Loscos Portas.

Modificado por última vez en Viernes, 10 Diciembre 2021 20:35