Un gol de penalti de Dani Lucas le sirve al FC Torrevieja para vencer al Utiel (1-0) Destacado

Los visitantes estrellaron tres balones en los postes en la segunda mitad.

Los salineros se enfrentan al Orihuela CF en Los Arcos la próxima jornada.

Un penalti transformado por Dani Lucas en los compases iniciales de la segunda mitad dio los tres puntos a un FC Torrevieja, que se sitúa décimo en la tabla con ocho puntos. El árbitro decretó la pena máxima después de que un defensor del Utiel tocara con la mano un balón tras un saque de esquina botado por Gasch. El árbitro no vio la mano y pitó la falta tras la señalización del asistente.

En la primera parte, llevó la voz cantante el equipo local con entradas por banda, pero con escasas ocasiones, como en anteriores partidos, frente a un Utiel que sólo lanzó a puerta con peligro en una ocasión y a balón parado. En la segunda parte, tras encajar el gol, los visitantes buscaron la igualada y hasta en tres ocasiones enviaron el balón al poste del marco defendido por Carrión en un disparo fuera del área, tras un remate a bocajarro ante el cancerbero torrevejense y después de un tiro lateral. Por contra, los hombres de Anselmo tuvieron dos contras peligrosas sin sacarles provecho. La más clamorosa fue una con Obele como protagonista. Sólo ante el portero rival no supo definir. Los salineros sufrieron hasta el final.

Por el FC Torrevieja jugaron Carrión, Eloy, Alexis, Rafa Candela, Dani Meseguer, Pastor, Valdeolivas (Burguillos), Dani Lucas (Vicente Boix), Micro, Gasch (Carrasco) y Obele. Valdeolivas, que vio una amarilla estando en el terreno de juego, recibió la segunda tras ser sustituido y acabó expulsado.

En declaraciones a Sport Vega Baja, Anselmo Serrano afirmó que su equipo ha sido "el único que ha propuesto fútbol y ha sido merecedor del triunfo. pero tenemos un problema con la falta de gol. Tenemos ocasiones, pero, al no materializarlas, no matamos al rival y eso nos cuesta acabar sufriendo. En ataque no damos una a derechas. Creo que por nerviosismo y ansiedad. Es algo preocupante. Nos falta culminar y estamos trabajando para esto".