Quique Espinosa da el triunfo al Orihuela CF en el descuento (1-2) Destacado

Los amarillos se adelantaron con gol de Pastor en el 11' y empataron los locales en el 29'.

Los oriolanos reciben en Los Arcos en la próxima jornada a la UD Benigánim.

Un gol del delantero Quique Espinosa dio el triunfo por 1-2 al Orihuela CF en el descuento en el feudo del Torre Levante de Valencia en partido de la jornada 32 en el grupo VI de Tercera División de fútbol. Los amarillos se adelantaron con gol de Pastor en el 15' de la primera mitad, al rematar una falta, y empataron los locales en el 29'. Pudo adelantarse el OCF antes del descanso al enviar un balón al palo el extremo Juanjo Gracia. En la segunda mitad, ambos equipos salieron en busca del triunfo, gozando de varias ocasiones. Theo y Raúl tuvieron dos claras para el equipo de Frank Castelló, pero fue Quique Espinosa quien acertó a batir el marco del Torre Levante en el 93', dando tres puntos de oro a su equipo. El OCF recibe en Los Arcos en la próxima jornada a la UD Benigánim. Salieron de inicio por el Torre Levante Paco, Chus, Heredia, Enrique, Víctor Mateos, Adrián (Diego 84'), Aarón, Gilabert, Marc Cosme, Juanra y Tomillero (Diego Casero 65'). Por el OCF formaron de salida Emilio, Abraham Jiménez, Víctor Gomis, Alexis Egea, Pastor, Fleky, Barrancos (Samu Jiménez 88'), Michael Fernández (Coco 65') Theo, Raúl González y Juanjo Gracia (Quique Espinosa 76'). Theo y Fleky vieron amarilla y se perderán el próximo partido por acumulación de tarjetas.