El OCF empata en Crevillente y el Torrevieja golea al Ilicitano Destacado

Los oriolanos quedan en la tabla a nueve puntos del cuarto puesto, que ocupa el Ilicitano, al que visitan en la jornada siguiente.

Por su parte, los salineros se reencuentran con el triunfo tras dos derrotas seguidas y tienen el play-off a once puntos.

El grupo VI de Tercera División está ya en su recta final. Sólo quedan nueve jornadas y 27 puntos en juego tras jugarse el fin de semana del 12 y 13 de marzo la jornada 29. El OCF obtuvo una igualada a cero goles en el campo de un Crevillente que llevaba cinco victorias seguidas. Los oriolanos quedan en la tabla a nueve puntos del cuarto puesto, que ocupa el Ilicitano, al que visitan en la jornada siguiente. Un Orihuela ordenado contuvo al Crevillente, que tuvo la posesion de balon. En cuatro partidos al frente del Orihuela CF, Frank Castello suma dos triunfos, un empate y una derrota. Por el Crevillente jugaron Oscar, Ivan Zaragoza, Cristian, David Sanchez, Edu Cruz, Ismael, Juanjo (Falky 68'), Lolo Ivars, Abraham Mas, Jaime Jornet y, Jesús Planelles (Edu 72'). Por el OCF jugaron Emilio, Alex Garcia, Victor Gomis, Toto, Alexis, Samu Jimenez, Chema (Coco 72'), Teo, Raúl Gonzalez, Michaei Fernandez (Quique Espinosa 88') y Barrancos (Fleky 63'). El colegiado fue Bernabeu Peña. Vieron amarilla por el Crevillente Cristian, Lolo y Abraham Mas y por el Orihuela Alexis, Samu Jimenez y Toto. Fue expulsado por doble amonestación a Alexis en el minuto 52.

Por su parte, los salineros se reencuentran con el triunfo tras dos derrotas seguidas despues de vencer por 4-2 al Elche Ilicitano y ahora tienen el play-off a once puntos. Los torrevejenses se adelantaron con gol de Quintero en el 7', remontaron los visitantes en los minutos 60' y 64', pero el Torrevieja reacciono por medio de Rafa Gomez en el 76', Ruben Suarez en el 77' y Prieto en el 85', culminando una remontada espectacular. Por el CD Torrevieja jugaron Miguel Serna, Vicente Boix (Rubén Suárez 45’), Luis Carlos, Selvas, Jorge Carmona (Sánchez 72’), Quintero, Higón, Burguillos, Carrasco (Prieto 66’), Rafa Gómez y Lewis. En el Elche CF B formaron Juanma, Primi (Iván Aguado 76’), Kana, Rubén, Maxi, Llor, Paul Quaye (Rubio 47'), Deivid (Fran 67’), Nuha, Kilian y Caballero. El arbitro fue Navarro Paterna, auxiliado por García Andréu y Amorós Ramírez. Por el Torrevieja mostro amarilla a Carrasco y Jorge y por el Elche Ilicitano a Paul Quaye, Juanma, Javi Llor, Maxi y Rubio, viendo dos Nuha, que fue expulsado en el 32’.