El CD Almoradí se queda sin ascenso a Tercera División (3-3) Destacado

Los azulgranas cayeron en la última ronda del play-off ante el Recambios Colón valenciano.

Un gol visitante en el 4' de la primera mitad puso cuesta arriba la eliminatoria, pero Nino en el 24' y Hucha en el 77' remontaron. Sin embargo, el Recambios Colón sentenció con dos goles en los últimos minutos.

El añorado ascenso del histórico CD Almoradí a Tercera División tendrá que esperar una temporada más después de que los azulgranas no pasaran del empate (3-3) en Sadrián el sábado 20 de junio en el último partido del play-off ante el Recambios Colón. El equipo valenciano venía con un 1-0 de ventaja de la ida y la eliminatoria se le puso muy a favor cuando marcó el 0-1 en el 4' de la primera mitad, al aprovechar un error defensivo local. Al CD Almoradí le hacían falta entonces tres goles. Pese al mazazo, los azulgranas se levantaron y Saúl pudo igualar con un remate junto al palo, que despejó a corner el portero visitante. No obstante, el Recambios, a la contra, tuvo más fluidez ofensiva y más ocasiones en la primera parte. Josete salvó el 0-2 poco antes de que Nino empatara en el 24'. El portero almoradidense Josete volvió a intervenir con acierto en otras dos acciones atacantes del Recambios Colón. Sólo en los últimos minutos de la primera mitad, llegó con peligro el CD Almoradí. Saúl tuvo una buena ocasión de cabeza antes del descanso.

Con 1-1 en el marcador y un global en la eliminatoria de 1-2 para el Recambios Colón, comenzó la segunda mitad. El CD Almoradí estuvo mejor en ataque y dispuso de más ocasiones para hacer la machada. El portero valenciano desbarató dos remates locales antes de que Hucha anotara el 2-1 en el 77', igualando la eliminatoria. Hacía falta un gol más, ... pero quien marcó fue el Recambios Colón en el 82' con un espectacular remate de volea de Sinisterra desde la izquierda a centro de Alberto, sentenciando casi el play-off a su favor. Sin embargo, no se dio por vencido el Almoradí y Saúl hizo el tercero para el equipo de Belmonte en el 86', empatando otra vez la eliminatoria. Hacía falta otro gol, pero el equipo valenciano, ante un once azulgrana volcado, volvió a marcar por medio de su espigado delantero Alberto en tiempo añadido en un contragolpe. Con un global de 4-3 acabó la eliminatoria a favor del Recambios Colón. El retorno a Tercera División se le sigue resistiendo a los azulgranas. Otra vez será. En el último partido oficial de la temporada 2014-15, jugaron por el CD Almoradí Josete, Javito (Rosky 86'), Gonzalo Bonastre (Quique Granados 74'), Mario López, Adri, Luis Ortiz, Fran Ortiz (Botella 64'), Luichi, Rubén Sanz, Nino y Saúl.