El Orihuela CF se deja el liderato en Benigánim (2-0) Destacado

Tras un primer tiempo controlado por los oriolanos, el equipo valenciano sentenció con dos goles en el tramo inicial del segundo tiempo.

Los amarillos bajan hasta la cuarta plaza y la liga en el grupo VI de Tercera División toma vacaciones, reanudándose el 4 de enero.

El Orihuela CF ha cosechado su segunda derrota consecutiva en Benigánim este sábado 20 de diciembre en partido de liga de la vigésima jornada de liga. Los amarillos han perdido por 2-0 y después de los triunfos de Ontinyent, Castellón y Levante B bajan hasta la curta posición. Primer tiempo controlado por los oriolanos con un Benigánim a verlas venir y un par de ocasiones por ambos bandos. En la segunda mitad, el equipo valenciano sentenció el partido con dos goles en el tramo inicial, concretamente en los minutos 51' y 56'. El Orihuela CF se volcó entonces en ataque, pero sin pegada. Los amarillos no pudieron anotar ante un rival a la contra en medio de ciertas decisiones arbitrales protestadas por el conjunto oriolano. El Orihuela CF jugó con Emilio, Álex García, Gavilán, Urzáiz (Del Cueto), Álvaro, Fleky, Dani Meseguer (Micro), Rubén, Antonio, Tonino (Quique Espinosa) y Ginés Gil. Con esta derrota, el equipo oriolano pierde el liderato. La liga en el grupo VI de Tercera División toma vacaciones y se reanuda el 4 de enero con el último partido de la primera vuelta con un OCF-Levante UD B en Los Arcos, que está en el aire. Se presentan unas fiestas navideñas calientes, dado el último plazo dado por trabajadores, futbolistas y entrenadores del OCF. En un comunicado oficial, ayer viernes anunciaron que el 31 de diciembre dejarán el club sino el Ayuntamiento no concede la subvencui´pon municipal correspondiente a la pasada temporada 2013-14. Por su parte, tal y como estaba anunciado, el juvenil A del Orihuela CF no se ha presentado a jugar su partido de liga el sábado 20 por la tarde en La Murada.