Ningún equipo de la cantera amarilla logra puntuar Destacado

El equipo amateur de Primera Regional cae en San Vicente ante el Jove B por 4-1.

Los dos equipos juveniles también pierden. El juvenil A, ante el Pablo iglesias en casa  por 1-2 y el B en Elche contra el Carrús por 4-3.

Fútbol base Orihuela CF

Resultados

4 y 5 de octubre

.-Primera Regional amateur-Jornada 3

Jove Español B, 4; Orihuela C.F. B, 1.

Primera derrota liguera del filial amarillo. Se adelantó el Jove con goles en los minutos 6' y 22'. Acortó distancias Pedro Conesa en el 38'. En el tramo final de la segunda parte, los de San Vicente anotaron otros dos goles más en los mnutos 80' y 82'. Debutó el croata Matej Simic. Ignacio Camacho formó con José Luis, Álvaro Sánchez, Simic, José, Federico (Alexis Bailén 52'), Luisfran (Oussama 71'), Gonzalo Mira, Guille (José Antonio 81'), Pedro Conesa, Alberto y Anthony (Gian Mario 52').

.-Primera Regional juvenil-Jornada 3

Orihuela C.F. A, 1; Pablo Iglesias A, 2.

Tras encajar un gol en el tramo inicial del partido y otro en los últimos compases, el equipo que dirige Manolo Meseguer cayó 1-2 en casa. Es la tercera derrota en tres partidos de liga y el equipo ya es colista. Se adelantó el Pablo Iglesias en el 8' e igualó en el 28' Víctor Sánchez, pero los ilicitanos volvieron a golpear en el 80'. Jugaron Sergio, Ferri, Ángel Tovar, Omar, Alejandro Melgarejo, Raúl Castaño, Óscar Lizón, Andrés Bascuñana, Mario López, Víctor Sánchez (Arturo 78') y Marcelo Campillo.

.-Segunda Regional juvenil-Jornada 3

Cultural Carrús, 4; Orihuela C.F. B, 3. El equipo amarillo que entrena Fran López sumó su primera derrota de la liga. Se adelantaron los oriolanos con diana de Javi en el 15', pero los locales dieron pronto la vuelta con dos goles seguidos en los minutos 30' y 31'. Al filo del descanso, el Carrús hizo el 3-1. En la segunda parte, el equipo de Fran López salió a por todas. Samuel y Javi en el 52' y 68' igualaron la contienda. Con 3-3 se llegó al tramo final del choque, donde los ilicitanos anotaron el 4-3 final en el minuto 80'. Jugaron por el juvenil B amarillo Bryan, Borja, Miguel Pina, Oussama (Miguel Espinosa 53'), Marcos, Pablo Soler, Úbeda (Davó 60') (Jorge 66'), Javi, Samuel, Fabregat y David. Marcaron Javi (2) y Samuel

Modificado por última vez en Martes, 06 Enero 2015 18:52