El CD Torrevieja merece más ante el Muro CF (1-1) Destacado

Los visitantes marcaron nada más comenzar el partido y empató el croata Brani antes del descanso.

Los salineros juegan en la cuarta jornada en el campo del Ribarroja CF.

Un despiste inicial le costó al CD Torrevieja ir a remolque durante el partido. El Muro CF anotó en los primeros compases ante un dormido equipo salinero, que no pudo empatar hasta el tramo final de la primera mitad por medio del croata Brani. Le costó al Torrevieja sobreponerse al 0-1. Hasta el tramo final de la primera parte no consiguió imponerse al Muro. Así llegó el gol. En la segunda parte, el CD Torrevieja fue mejor y creó más acciones de peligro que el Muro, que demostró experiencia y aplomo en sus hombres y en sus acciones. Galiana, técnico local, declaró a Sport Vega Baja una vez finalizado el partido que fue "un empate trabajado y peleado. Estoy satisfecho por el juego y la actitud de mis jugadores. Llevamos el peso del partido y merecimos ganar. Un triunfo por 3-1 hubiera sido lo más justo, pero la pájara que tuvimos al inicio del partido nos condicionó ante un Muro que defendió bien y que lleva mucha experiencia en sus filas. Sumamos cinco puntos en la tabla y puedo decir que ningún rival ha sido superior a nosotros. Sólo nos falta culminar en gol las jugadas de ataque". El técnico torrevejense, que tenía las bajas de Ekedi, Rafa Gómez, Adrián Banderas, Sele y Eddy, alineó a Óscar, Vicente Boix, Alexis, Jorge Carmona, Berná, Cristian Sánchez, Burguillos, Borja, Sergi Murcia, Brani y Carrasco. Después entraron César, Jordi y Martin Mendy. Los salineros, que se sitúan séptimos en la tabla con cinco puntos, juegan en la cuarta jornada en el campo del Ribarroja CF.