Los amarillos llevan 712 minutos consecutivos con su portería a cero

El Orihuela CF, único equipo del play-off sin goles en contra en cinco partidos. Además el equipo amarillo añade los últimos 262 minutos de la liga.

El portero que mantiene su portal imbatido es el murciano Emilio Romero.

El Orihuela CF lleva siete partidos consecutivos -los dos últimos de liga y los cinco jugados del play-off- más 82 minutos del partido Jove Español-OCF de la antepenúltima jornada de liga, donde los amarillos encajaron su último gol cuando corría el 8' de la primera mitad. Es el único equipo de los que disputan la fase de ascenso a Segunda B que está a estas alturas de competición con la portería a cero. Los amarillos acabaron la primera eliminatoria ante el Unión Adarve con un 2-0 en Los Arcos y un 0-0 fuera. En la segunda eliminatoria ante el Izarra Estella, cosecharon otro 2-0 en casa y un 0-1 fuera. Finalmente, en el choque de ida de la tercera eliminatoria, el OCF ha vencido al Betis B por 2-0. Esto hace un total de 7 goles a favor y 0 en contra. A estos 450 minutos en el play-off sin recibir goles, los amarillos suman también los últimos 180 minutos del campeonato de liga, donde tampoco encajaron goles en sus partidos ante Novelda y CD Eldense, y los últimos 82' de su partido en el campo del Jove Español, es decir, el OCF suma ya 712 minutos sin encajar goles y con un mismo nombre defendiendo el marco amarillo, el portero murciano Emilio Romero.