El Rivas 95 madrileño, demasiado rival para el CFS Orihuela Destacado

El equipo de Israel Navarro, mermado por las bajas, perdió por 6-3 en un choque resuelto por los madrileños en la primera parte.

El potente Manzanares FS, segundo en la tabla, visita el pabellón Bernardo Ruiz el domingo 23 de febrero.

El CFS Orihuela viajó a Madrid muy mermado por las bajas y lo acusó. En la primera parte, los locales resolvieron el partido casi sin oposición oriolana. En el 9', se adelantaban en el marcador, haciendo el 2-0 en el 14'. Los oriolanos se mostraban incapaces de reponerse a los goles del Rivas y presentar seria oposición. En el 18' llegó el 3-0 y cuando ya se enfilaba el descanso el Rivas anotaba el 4-0, que dejaba sentenciado el choque. Pese a ello, el CFS Orihuela salió en la segunda mitad dispuesto a meterse en el partido, pero encajó dos goles más, subiendo el 5-0 al electrónico. Fue entonces cuando el CFS Orihuela sacó todo su orgullo y acortaron distancias con tres goles por medio de Alvarito, Adrián y Alex, pero ya con portero-jugador llegó el sexto y último del Rivas 95. Ahí se acabaron las esperanzas de remontada y el partido.

Rivas 95 Madrid (quinteto inicial): Juan Agustín, Otero, Santi, Álex Velasco y Draku. También jugaron, Aarón, Raúl, Beto, Jesús, Davichin y Javi Marín.

CFS Orihuela (quinteto inicial): Aitor, Rubí, Álvarito, Luis y Álex. También saltaron a la pista Sabater, Miki, Iván y Adrián.

Árbitros: Sánchez Santiago y Marcano Peinado (Extremadura). Amarillas para los locales Draku y Javi Marín y para el visitante Alvarito. Fue expulsado el segundo entrenador local Agustín Pina.

Goles: 1-0 min 9. Raúl; 2-0 min14. Raúl; 3-0 min 18. Davichin; 4-0 min 26. Santi; 5-0 min 28. Aaron; 5-1 min 33. Álvaro; 5-2 min 34. Adrián; 5-3 min 35. Alex; 6-3 min 38. Davichin.

Jornada 21

La jornada deparó también la derrota en casa del tercero Leganés FS a manos del Navalmoral (2-4), el triunfo por 5-0 de un Carnicer Torrejón en alza ante el Tecnoy Gran Peña, la sorprendente derrota por 0-1 en casa del Manzanares FS ante el Silver Novanca y el triunfo del Massey Valdepeñas en Ciudad Real ante el Salesianos (1-3). En la clasificación, el Valdepeñas recupera el liderato con 48 puntos, seguido del Manzanares con 45. El Leganés es tercero con 41 y el Carnicer se coloca cuarto con 40. Les siguen Silver Novanca y Navalmoral con 36. Séptimo es el Rivas 95 con 34 y en octava posición figura el CFS Orihuela con 33 puntos. Quedan nueve jornadas de liga. En la vigésimo segunda, el potente Manzanares FS, segundo en la tabla, visita el pabellón Bernardo Ruiz. Será el domingo 23 de febrero.