El Fútbol Sala Orihuela empata con Carnicer Torrejón (3-3) Destacado

Cada equipo tuvo sus opciones de llevarse la victoria en un intenso partido con nuevo record de público.

Los oriolanos, que son terceros con los mismos puntos que el líder Valdepeñas, juegan la próxima semana en la pista del cuarto Leganés FS.

El CFS Orihuela ha empatado en partido correspondiente a la octava jornada de liga en el pabellón Bernardo Ruiz contra el histórico Carnicer Torrejón con nuevo récord de público (alrededor de 500 espectadores). El partido estuvo siempre muy abierto. Llevó el peso del juego el equipo local que dirige Fran Menchón, mientras que el Torrejón contragolpeó con mucho peligro, haciendo lucirse al portero Alberto Ortega, que reemplazó al lesionado Quique. Con esta igualada, los oriolanos son ahora terceros con los mismos puntos que el líder Massey Valdepeñas(17). En segundo lugar está el Silver Novanca Leganés. La cuarta plaza es para el Leganés FS, que recibe la próxima semana al conjunto oriolano.

Los de Torrejón salieron a la pista sabiendo lo que se jugaban, mientras los locales parecía que se habían dejado la intensidad en el vestuario. Así, en el 4' de partido, el visitante Iván adelantaba al Carnicer con un chut cruzado que sorprendía a Ortega. Los amarillos no tardaron en reaccionar, poniendo un poquito más de intensidad. Llegó el empate en el 6' por medio de Andrés, que aprovechaba un buen pase de Álvaro para batir a Tarsa. De nuevo Carnicer volvió a coger la batuta y hacerse con el control del esférico. Tras una gran jugada colectiva, en el 7' Kita volvía a poner a los suyos por delante (1-2). Desde ese momento, el control comenzó a ser de los gualdiazules. En el 11', una extraordinaria jugada de Rubí acababa con el balón en la red del conjunto madrileño. En ese momento, Carnicer dejó que el peso recayera en el conjunto local comenzar a hacer contras peligrosas, llegando los madrileños varias veces a estrellar el balón en el palo. Con la entrada de John, el Orihuela comenzó a tener más presencia en ataque y con ello llegó un balón al palo de Álex y una doble ocasión clarísima para John. Así acabaron los primeros 20 minutos de este intenso choque.

En los primeros minutos de la segunda parte, los locales, que sabían que se jugaban el liderato, salieron a ponerse por delante. En los minutos 25' y 32', Matías tuvo el gol en sus botas, pero no acertó. Dos minutos más tarde, en una buena contra, Álex se plantó sólo en el área y Tarsa lo arrollaba en una salida a la desesperada. El penalti fue marcado por Rubí. Con el marcador a favor (3-2), el CFS Orihuela tuvo diversas ocasiones, la más clara fue para Raúl en el 37'. Poco después, el árbitro decretó una falta de Rubí, que penalizó con tarjeta amarilla, siendo expulsado por acumulación a falta de 2.38. Carnicer Torrejón se lanzó a un ataque desesperado. Pudo marcar en dos ocasiones, pero Ortega sacó muy bien. Sin embargo, en una jugada con poco peligro, llegó el empate después de un tiro cruzado de Caio desde fuera del área a falta de 1.12. De ahí al final, los dos entrenadores se la jugaron con portero-jugador, sin volver a alterarse el marcador.

Alineaciones

CFS Orihuela (cinco inicial): Ortega, Matías, Álvaro, Raúl y Alex. También jugaron Andrés, Rubí, Miki, John y Adrián. Carnicer Torrejón (cinco inicial): Tarsa, Antonio, Iván, Kita y José Carlos. Jugaron después Luna, Niko, Chino, Morales, Caio Alves y Jorge.

Árbitros

Cambeiro Olivera y Gea Galindo (colegio valenciano). Tarjetas amarillas a los locales Matías, Adrián y Rubí (por dos veces), y a los visitantes a Tarsa, Iván y Jorge.