El CFS Horadada se queda sin título y play-off a Segunda B Destacado

Los pilareños perdieron 3-4 en su pista en la última jornada con el líder Castalla en un duelo a vida o muerte, donde sólo el triunfo les valía.

Se jugó el sábado 9 de abril a las 20.00 horas en el pabellón municipal pilareño.

CFS Castalla y el CFS Horadada llegaban a la última jornada de liga en el grupo XV de la Tercera División nacional de fútbol sala como primer y segundo clasificados, separados únicamente por dos puntos, y en ella se jugaron el título de liga y la única plaza de play-off de ascenso a Segunda División B y además en pista pilareña. Se trataba de un duelo a vida o muerte, donde sólo el triunfo le servía a los de la Vega Baja. El apasionado partido acabó con derrota por 3-4 para el CFS Horadada, que se queda con el subcampeonato liguero y la miel del título y el play-off de ascenso en los labios. El partido se puso a favor en el 3' con el primer gol pilareño, pero los de Castalla remontaron antes del descanso (1-2). En la segunda mitad, los visitantes hicieron el tercer gol, pero el CFS Horadada reaccionó y empató a tres tantos a falta de dos minutos. Sin embargo, a un minuto del final, el Castalla hizo el 3-4 definitivo. El choque se celebró el sábado 9 de abril a las 20.00 horas en el pabellón municipal pilareño con entrada a 5 euros para los mayores de 12 años. Se enfrentaron el equipo más goleador de la liga (el CFS Horadada con 116 dianas en 21 partidos) contra el menos goleado (el CFS Castalla con sólo 62 goles en 21 encuentros). Por su parte, el Racing Dinamita Albatera se despidió de la liga ganando en casa al Calpe Futsal por 4-2. El equipo de Pilar de la Horadada ha ostentado esta temporada el mayor rango deportivo del fútbol sala federado de la Vega Baja junto al Racing Dinamita de Albatera.