El CFS Orihuela pierde en tierras extremeñas (4-2) Destacado

El conjunto gualdiazul, plagado de bajas, cayó ante el Navalmoral FS en los últimos minutos.

El equipo, que sigue fuera de la zona de descenso, recibe en la próxima jornada al FS Torres Alameda madrileño en el Bernardo Ruiz.

El Fútbol Sala Orihuela, muy mermado por las bajas por lesión, ha perdido por 4-2 en su desplazamiento a la pista del FS Navalmoral, equipo titular de Navalmoral de la Mata (Cáceres). No viajaron Picó, Fran, Richard y el portero Quique. Completaron la convocatoria los juveniles Enrique y el portero Álvaro. Los oriolanos tuvieron sus opciones en un partido que se resolvió en los compases finales. En el 4' de la primera parte, Verdú anotó el 0-1, pero en el 7' igualó el conjunto extremeño. Con empate se llegó al descanso. En la segunda parte, nada más comenzar anotó el Navalmoral el 2-1, pero la réplica la dio Iván, que empató para el CFS Orihuela en el 23'. El choque se decantó del lado local en los últimos minutos con dos goles en el 32' y en el 35'. El CFS Orihuela apretó al final ante un equipo local en inferioridad numérica, pero ya no se movió el marcador. Pese a la derrota, el equipo oriolano es decimotercero y sigue fuera de la zona de descenso. Recibe en la próxima jornada el sábado 13 de diciembre al FS Torres Alameda madrileño en el pabellón Bernardo Ruiz.